桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回想那一场大雪

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ
08年的大雪,来的如此突然。还记得在火车站等待了三天三夜后,那种痛不欲生疲惫和那让人无奈的焦虑。最终是上了火车,可能是这种种艰难让大家感觉到回家的不易,也是这种感觉让火车上气氛显得很和谐和温馨,大家之间也是相互帮助。这次的返乡旅程,是值得回忆和珍藏的,是的,我一直如此。

我在雪中

我在雪中

火车上我们的笑声

火车上我们的笑声

和大家彼此合影留恋,试图记住那一刻

和大家彼此合影留恋,试图记住那一刻

我们的临时联合会

我们的临时联合会

火车上的父女,小女孩很可爱,我们一直逗着她,直到她睡着。因为某些原因,她只能和爸爸一起回家过春节了

火车上的父女,小女孩很可爱,我们一直逗着她,直到她睡着。因为某些原因,她只能和爸爸一起回家过春节了

下车后,看到这样的横幅,在那一刻突然感觉到很温馨,是的,我到回家了。

下车后,看到这样的横幅,在那一刻突然感觉到很温馨,是的,我到回家了。

路边一个人正在忙碌着他的杰作

路边一个人正在忙碌着他的杰作

雪很厚,路很滑

雪很厚,路很滑

很久没见雪了,感觉甚好

很久没见雪了,感觉甚好

路的尽头,还是雪,呵...呵...

路的尽头,还是雪,呵...呵...

屋檐上的冰条,想起了小时候打冰条的景象

屋檐上的冰条,想起了小时候打冰条的景象

一个小时候的玩伴打着伞和一位友人叙旧

一个小时候的玩伴打着伞和一位友人叙旧

从小玩到大的兄弟,我们在一起笑声是做多的时候

从小玩到大的兄弟,我们在一起笑声是做多的时候

评分

天下無雙 + 2 让很多人都难忘的一场雪

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

细细的看过,顶下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

雪哟.....................
08年春节我在外面过的.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花满楼

QQ
那很可惜哦,雪景很美哦!!!

桐网贡士

坐火车回家,人多好玩
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

汗!~~~~~~~~~~~~```
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

版主

花满楼

QQ
的确,气氛很好,不然早就崩溃了。那火车开10分钟停半个小时,就这样折腾到家,整个回家用了差不多5天时间!!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
那场罕见的大雪,.给人们都留下了深刻的记忆..
雪中发生了很多故事..痛心的,温暖的,....
浮华人世  如梦无痕

桐网贡生

去年在合肥  因为学校不给毕业生住了 ,于是搬着对我来说重于泰山的行李,什么破铜烂铁都没有舍得扔 ,然后在火车站等了1天  什么也没有吃   因为当时是一个人 。行李又多,根本没有办法离开,于是挤在车厢门那里  ,当时哭都没有眼泪  ,凌晨4点到家的,那次我坐了最长的火车,时间好像停止在那里一样,想想我都难过
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

版主

花满楼

QQ
时间的万物都是遵循这样的规律的,有好的一面,必然会有坏的一面。