桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城电信路演强势来袭!实惠多多好礼多多!

桐网贡生

QQ
  桐城电信的路演队争取将最好的最实惠的套餐送到千家万户,有木有?
  不分日夜 风雨无阻,独乐乐不如众乐乐,大家开心才是真的开心。什么都不多说,直接上图!
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ

电信又在忽悠了:什么买手机送话费,乍一听蛮划算的,但它不是直接返还,弄个什么手机话费的35%,我上半年搞了一个,花了一千多块买了个手机,但同品牌同型号的手机在京东商城只要600多,现在回头一算,手机等于还是自己掏钱买的.:o
有容乃大,无欲则刚.

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

哈哈人生 发表于 2012-12-21 09:40
电信又在忽悠了:什么买手机送话费,乍一听蛮划算的,但它不是直接返还,弄个什么手机话费的35%,我上半年搞了一 ...

网购的价格和实体店的有一些差别,这也是很正常,但不至于像您说的差这么多吧?{:soso_e112:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
哈哈人生 发表于 2012-12-21 09:40
电信又在忽悠了:什么买手机送话费,乍一听蛮划算的,但它不是直接返还,弄个什么手机话费的35%,我上半年搞了一 ...

那你要那么说网上的东西都比实体店贵 人家租金不要钱啊 人家雇员工不要钱啊  人家电费水费运费不要钱啊!!!还有  联通和移动都是慢慢反的  我有个朋友移动的话费都反倒2036年了 电信一般都是1-3年  还算划算的
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560