桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城山水

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 心中的桐网,是一个美丽的世界!-----写给桐网十五年

1万

超级版主

QQ
云烟 发表于 2014-1-4 11:02
后乐翁问云烟禅师:何为人生?云烟禅师指了指龙眠山,龙眠河。后乐翁似有所悟:“禅师是说风送水声来枕畔 ...

童子拜问观音:何以如意? 观音遂一手指胸口,一手指苍穹、笑而不语。
童子不解,便请教@云烟 大师,不知大师可否赐教... ...

评分

桐城山水 + 2 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

后乐翁 发表于 2014-1-4 11:22
童子拜问观音:何以如意?  观音遂一手指胸口,一手指苍穹、笑而不语。
童子不解,便请教@云烟 大师, ...

后乐翁,你心中泛出的慈悲足以淹没我的整个天空。只要心存善念,则无往而不达...

评分

桐城山水 + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
云烟 发表于 2014-1-4 11:39
后乐翁,你心中泛出的仁慈足以淹没我的整个天空。只要心中有爱,无往而不达...

谢谢垂爱!{:soso_e181:}只要心胸豁达、心存善爱,便是如意畅快!{:soso_e183:}
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天山雪莲王 发表于 2014-1-1 22:37
此帖我已添加推荐图章!

感谢天山!并向你问好!{:soso_e183:}
由于身体不适,这几日未上线,回复迟了,很抱歉!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

地宝 发表于 2014-1-1 23:27
好感动!好有心!好真诚!好文笔!结识你是我的缘,桐网有你更精彩!让我们共同见证桐网美好的明天!

谢谢地宝姐!幸会桐网,是运,是缘,更是福。祝愿桐网精彩永恒!

实名认证会员

甲午风云 发表于 2014-1-2 08:48
所以快乐着你的快乐,幸福着你的幸福!

忽然想起一首歌:将军拔尖蓝天起,我愿做长风绕战旗.....同行有你,我更快乐,谢谢漂亮妹妹!
悄悄说一声:山水心中,一直视你为“将军”啊。{:soso_e113:}

实名认证会员

sansan 发表于 2014-1-2 17:26
把握住了桐网的精髓,几乎就是桐油心声的总结,推荐15周年做桐油代表上台朗诵,

谢谢!就推荐SAN哥,上台朗诵哈。桐油心声。{:soso_e113:}

实名认证会员

宁静的心 发表于 2014-1-2 08:54
山水姐姐:这篇文章写得太好了,除了感动还是感动,才女加美女!在这里祝桐网2014更上一层楼!永远火下去!

除了感谢,还是感谢!在这里祝桐网2014更上一层楼!永远火下去!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

实名认证会员

听风听雨 发表于 2014-1-2 12:29
颈椎病打点滴好像效果不怎么样.颈椎需要平时注意,尽量少做低头作业,经常做做按摩和热敷.
我也有颈椎毛病 ...

今天好多了,那些天头晕得厉害,不吊水不行。你说的很对,热敷效果果然很好,谢谢风雨留言关注!问安!

桐网贡士

2011年度优秀版主

:lol美女:看你今天心情超好。
握不住的沙,干脆放手扬了它。