桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩二十年 宽带大提速

桐网贡生

QQ

感恩二十年 宽带大提速

预约地址:http://ah.189.cn/netup/aqts.html

4M光速

480双年付及720年付用户可升级为960包年或1800两年宽带可免费提带到4M

8M光速

需套餐升档为139及以上双机版套餐,已是139及以上双机版套餐免费

20M光速

速需套餐升档为199光速套餐,已是199光速套餐的免费

活动规则

1、活动对象:安庆电信宽带用户,且所在区域具备光纤资源(FTTH/LAN接入)

2、ADSL方式接入用户且所在区域已光纤覆盖,用户可自购光猫改为光纤接入再免费提速(移机费根据实际情况收取);

3、成功申请后,工作人员将在2个工作日内安排提速或进行电话确认受理提速,5-7日内完成固话、宽带和手机所有产品的安装及配送;

4、生效规则:套餐当月办理,次月生效
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡生

凡是以缴费为目的的升级都是耍流氓:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
价格太高了  移动10M光纤1200还送600快油卡
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

已经是109的套餐怎么升级啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
与中国移动比,价格确实还高不少。来自: Android客户端

桐网贡生

QQ
包装印刷 发表于 2014-4-14 14:31
已经是109的套餐怎么升级啊?

您可以点击参加 我们的客服会联系你的
咨询电话

桐网贡生

QQ
哈哈人生 发表于 2014-4-14 15:14
与中国移动比,价格确实还高不少。

但是网络质量不是中国移动能比的
咨询电话

桐网贡生

QQ
xbl666 发表于 2014-4-14 14:28
价格太高了  移动10M光纤1200还送600快油卡

网络质量是移动100M也赶不上的
咨询电话

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
桃花庵师姐 发表于 半小时前

但是网络质量不是中国移动能比的

谁说的?我以前用的是中国电信,今年起换成中国移动,感觉网络质量基本上差不多,但价格差多了。来自: Android客户端

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
哈哈人生 发表于 2014-4-14 15:55
谁说的?我以前用的是中国电信,今年起换成中国移动,感觉网络质量基本上差不多,但价格差多了。

是啊,打撸啊撸,在电信区,基本上不卡,用个加速器,就绝对不卡,我4M移动两年不限时算下来三四百
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210