桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城史] 道光续修桐城县志【目录索引】

荣誉会员

嘉宾会员

本帖最后由 竹笑山人 于 2015-11-30 23:30 编辑 1 W  z5 P5 U7 z$ @' L( G

! I8 s, x0 k3 G* B: V+ I  A, T# M9 T
桐城续修县志目录

# X# h# i1 F* [
第十二卷【人物志·宦迹上】
; Z5 b- e; D4 p( u8 V
第十三卷【人物志·宦迹下】

# {6 T4 k( Y" Z0 ^) L
第十四卷【人物志·理学】

* p( Z2 b2 u& z# Y- @4 o7 |6 a
第十五卷【人物志·儒林】
' Q/ K8 @2 S6 [
第十六卷【人物志·文苑 附隐逸 艺术 流寓】
! M, ]/ q. J$ h' I! X8 ^: j
第十七卷【人物志·笃行上】

0 a3 y; J6 I" j' r7 }9 o4 h5 X
第十八卷【人物志·笃行下 附义侠 耆寿】

2 x1 }' v6 G: I4 V4 m* f
第十九卷【人物志·节孝上 节妇】

4 [" @- S! h/ U* F% x
第二十卷【人物志·节孝下 贞女 烈妇 孝慈】
) {9 k& B- {: y: o& g' f* z
第二十一卷【艺文志】
/ p; g& E! |8 Z, @" {# Z
第二十二卷【物产志】

: H* n/ n2 V3 q+ l
第二十三卷【杂记志·祥异 兵事 杂事】
$ N4 u% q; r5 C, q8 t+ F% ?
第二十四卷【序录·前序】
楼主新帖
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

文都童生

给力,点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不错,点赞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

内容呢?

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
束皓 发表于 2019-12-16 08:09
: W) Z* m8 e2 C8 s4 ^内容呢?

: y  ]0 d  @& V/ y, o点上面的链接文字啊,从卷首到第二十四卷都有详细内容啦!?% H, d7 _+ E5 S* z) X
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

wsk 发表于 2019-12-16 10:28/ a( ^8 F7 R! e+ o, O
点上面的链接文字啊,从卷首到第二十四卷都有详细内容啦!?
& m* R5 ]3 r8 U. L' m
开始打不开,现在可以了,谢谢!0 o$ Y6 Y! l$ a% I' O7 c$ u

桐网贡士

姚*将县志做成电子版,确实功德无量,必须赞一下!