桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

积分兑换花样多,短信包、流量包、电子券……快快看过来!

禁止发言

积分兑换花样多,短信包、流量包、电子券……快快看过来!

亲爱的小伙伴,你知道自己的手机号码里有多少积分吗?你知道积分有什么用处吗?

中国电信2013年消费积分将于2015年12月31日24时到期失效

如您有可使用积分,请您及时登陆掌上10000手机欢go网短信发送“9”至10001进行兑换,手机流量包、短信包、购机优惠券等超值礼品等您兑换!

目前安庆电信积分兑换业务、礼品等活动正在火热进行中,快来参加积分兑换!欢迎大家呼朋唤友参加哦!

积分怎么换,快快看过来

一、掌上10000客户端

小伙伴们登陆安徽掌上10000,查看积分并兑换话费

点击“积分兑换”后,出现“我的积分”,内含不同有效期、不等价值的流量包、短信包
选择自己需要的流量包,点击“点击兑换”,最后再点击“立即兑换”即可。
兑换成功均有短信提醒。

二、短信兑业务
兑换流量包
编辑短信以下内容发送到10001:
1、HSW10 使用3000积分兑换60M手机上网包(全国,3个月,立即生效)
2、HSW20 使用4500积分兑换150M手机上网包(全国,3个月,立即生效)
3、HSW402 使用4000积分兑换300M手机上网包(全国,2个月,立即生效)

4、HSW301 使用3000积分兑换1GB巨无霸流量包(省内,1个月,立即生效)
5、HSW302 使用6000积分兑换1GB巨无霸流量包(省内,2个月,立即生效)
6、HSW303 使用9000积分兑换1GB巨无霸流量包(省内,3个月,立即生效)
兑换网厅购机券
编辑短信"971"发送10001,按照操作步骤确定兑换金额后确定订购后产生电子卷,在有效期内通过“欢go”天翼卖场购机抵扣。
1、3000积分兑换50元,回复97104;
2、6000积分兑换80元,回复97105;
3、10000积分兑换150元,回复97101;
4、20000积分兑换300元,回复97102;
5、30000积分兑换450元,回复97103)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我兑换后还剩下1000多积分,想兑换成彩铃,每次都失败!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

我不是大贵 发表于 2015-12-7 08:17
我兑换后还剩下1000多积分,想兑换成彩铃,每次都失败!

您可以拨打 10000  号来兑换

桐网贡生

等等等等 发表于 2015-12-7 15:45
您可以拨打 10000  号来兑换

还可以这样啊!