桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brightmoon

不要让外教成为垃圾—今天的中国人到底怎么了

桐网贡生

Re:不要让外教成为垃圾—今天的中国人到底怎么了

看了张结海先生的文字后,心情很是不好.所以就贴过来了.也不知要放在哪个版上比较好.想来还是<<故乡的云 >>读的人会多一些,所以就贴进来了.

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

这个事是大忽悠,
听说是什么行为实验.

不过,与桐网不同,
在各大网站中,大家不是讨伐这个外国人,
而是将张称作"爱国主义流氓".

这几天,我一直在思考,
是我们老得跟不上时代了,
还是现在的年轻人妈妈的完全没有是非观了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这种事在上海炒得很厉害的

桐网贡生

我顶!!

桐网贡生

樓上說得真真的深刻啊。

現如今 的中國是笑貧不笑娼的現象好像習以為常 了,老外們也是很多人的一種致富快速通道啊 。治標不治本無謂的。

正如張結海先生在文中所說:请各位网友同胞们把我这篇文章通过电子邮件发给你的所有朋友,然后

要求你的朋友再发给他(她)的所有朋友。有研究发现,只要这样传播五次,就能让

几乎每个有电脑的人都收到。再通过论坛、博克等多种方式传播出去,让尽可能多的

人(尤其是中国女人)知道这件事。

让上海的、甚至全国性的平面媒体关注次事件,以便给上海相关部门施压。只要有足

够的压力,我相信,就能把这个垃圾赶出中国。我的目标是,在国庆节之前把他逐出

中国!

要利用所有可以利用的力量, 學習韓國抵日造自己的汽車那樣讓此類事情消失在中國。

文都秀才

QQ

极其的愤怒!!!!!!!!!!!!!!1

桐网举人

论坛建设

QQ

其实,谁叫我们中国人甘愿做他们的玩物呢?原因从自身找起!!自尊,自爱是很重要的!外国人又算什么呢???

文都秀才

QQ

看了这篇文章,如果情况属实,相信更多的人不应仅仅是震惊,更重要的是深刻的反思。不要经历了一事,

而愤慨无比,今天的果正是我们平时的麻木与不仁所种下的因,所谓“冰冻三尺,非一日之寒”,“苍蝇不叮

无缝的蛋”。一个外教垃圾能够在中国的环境当中生存,必然有生存的土壤与环境,除了这些洋垃圾教师,国

内还有多少道貌岸然的披着人类灵魂工程师的道德外衣的伪君子?社会道德的败坏,已经污染了大学这一片净

土,所谓为人师表的教师已经腐化,这种腐化已经通过所谓教书育人而传递给千千万万的学生,这就是中国现

在大学教育的现状……
  在这里我也同样举几个例子:深圳福田有一个二奶村,里面大部分都是有着高学历的漂亮女大学生,正值青

春年华,却甘为二奶……受过良好的教育,有着聪明的头脑,不努力奋发,却为了享受生活,而甘于出卖尊严

,而全国各地又有多少“二奶村”……
  在武汉从2001年开始,陆续有20多封举报信寄达当地的报社,称"武汉地区高校学生卖淫、色情陪侍现象严重"

。武汉一位大学教授曾对记者说:"再不整治,高校将成为全中国最大妓院……
  远在千里之外的美国洛杉矶,也有这样一批华人“二奶”,她们住毫宅、开好车,白天休息、晚上打牌,过

着自由自在的生活。时间久了,这些有着共同语言的“二奶”们,逐渐凑到一起,形成了在周围非常有名的华

人“二奶村”……
  这样的例子上网搜索,简直是太多了,心情沉重,也就不再一一列举了。中国历来是多灾多难的,五千年来

从统治阶级愚昧,奴化自己人,作为老百姓,受尽苦难,到近代被世界上差不多的强国都侵略遍了,作为国体

,尊严尽丧。就是直到现在,日本曾经作为一个战败国依然却在伤害着我们这个所谓的战胜国,而正是我们这

个所谓战胜国免去日本的战争赔款,提倡中日世代友好……当我今天看到那些愤青在狂热的呐喊打倒日本帝国

主义抵制日货的时候,我的心情沉痛得无法言语,就像当年某某伟人喊口号“三年赶英,五年超美”一样,一

种无知的狂热罢了,而他们却都学习过我们祖先留下来的的东郭先生和狼的故事。……我们只是作为一个弱者

的心态,希望用曾经的苦难打动别人,怜悯我们。然而这个世界讲究的是丛林法则,国与国之间并没有所谓的

道德,只有实力的对抗与较量,“莫斯科是不相信眼泪的”……而这些会儒家社会精英,对内是极尽愚昧之能

事,对外自然是柔弱无力……他们忘了,一个国家的强大,不是政府的强大,而是民众基础的强大……今天中

国人为了发展,又牺牲了多少的代价……环境,市场,人力资源,还有道德的沦丧。而少部分人是道德败坏的

始作俑者,却又成为现时既得利益的所得者……
  作为一个个体来说,我们是“怒其不争”,但是作为一个群体呢?我们相信每一个有尊严的中国人不想听到

别人说我们是一个没有文化素养的劣等民族,不想听到别人斥责我们是“黄祸”,今天 ,谁应该为中华民族的

生存环境的现状负这个责任?
  想起了国际歌,这个世界上永远没有救世主,中国历史上向来没有所谓的伟人,只有那些数不清的牛鬼蛇神

……

桐网贡生

看了张结海先生的文字后,心情很是不好.所以就贴过来了.也不知要放在哪个版上比较好.想来还是<<故乡的云 >>读的人会多一些,所以就贴进来了.

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

这个事是大忽悠,
听说是什么行为实验.

不过,与桐网不同,
在各大网站中,大家不是讨伐这个外国人,
而是将张称作"爱国主义流氓".

这几天,我一直在思考,
是我们老得跟不上时代了,
还是现在的年轻人妈妈的完全没有是非观了?