桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

连续剧十大名句

桐网贡生

QQ
常看连续剧的人应该对这些对话非常熟悉,国台语皆适用:
  1、我已经有了你的孩子了! 
  2、老天爷啊!我到底是做错了什么,你要这样惩罚我! 
  3、他就是你亲生的爹呀!呜~ 
  4、不要过来!再过来,我就死给你看!
  5、你打我!?好!我走,我现在就走! 
  6、不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音) 
  7、不!我不相信!我不相信!我不相信(拉长音) 
  8、废话少说!要杀要刮随你便! 
  9、废话少说!看招! 
  10、唉唷!爹、娘,人家不来了……※原帖来自于:来福岛爆笑娱乐网http://www.laifu.org
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
常看连续剧的人应该对这些对话非常熟悉,国台语皆适用:
  1、我已经有了你的孩子了! 
  2、老天爷啊!我到底是做错了什么,你要这样惩罚我! 
  3、他就是你亲生的爹呀!呜~ 
  4、不要过来!再过来,我就死给你看!
  5、你打我!?好!我走,我现在就走! 
  6、不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音) 
  7、不!我不相信!我不相信!我不相信(拉长音) 
  8、废话少说!要杀要刮随你便! 
  9、废话少说!看招! 
  10、唉唷!爹、娘,人家不来了……※原帖来自于:来福岛爆笑娱乐网http://www.laifu.org
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

Re:连续剧十大名句

恐怖的片子不也就是那么几个情节吗!

1:一人在看到鬼可鬼没有看到他时,这人肯定会搞出什么动静来让鬼发觉了。

2:我想不出来了!

文都童生

QQ

好玩

文都秀才

QQ

恐怖的片子不也就是那么几个情节吗!

1:一人在看到鬼可鬼没有看到他时,这人肯定会搞出什么动静来让鬼发觉了。

2:我想不出来了!