桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱的深 伤的也深

桐网贡生

爱情是甜蜜的,也是苦恼的。我们有过缠绵,但没有过争吵。曾经有过让我放弃了再次偿试爱情!但自从与你相遇相识,你让我整个身心都投入了那段未知的感情。可你不是那样想的,所以我心里有一种痛,斯心裂肺的痛,如果有一天你看到我写的这些,我想我们之间早已灰飞烟灭了。
  最终我都不会被你记起,有时想起你的每一个动作,每一句言语我都感觉到不是那么真实,但我仍然在自欺欺人,这也许是为了我想和你在一起的借口吧!记得第一次和你在一起的时候,我就说过,做你的女朋友一定很辛苦,但辛苦和等待,等待,再等待我都不怕,怕的是一句问候一句关心的话都没有,紧管彼的时间不长,但我的感觉是如此的强烈,就像过了好多年一样,你是我最亲爱的人,我知道你的工作很忙很忙,我可以理解你不能陪我,可是你不能不给一个电话一个短信,报一个平安,你不知道有人在担心关心你吗? 我尽量想出很多的原因说服自己不在去想,因为你的工作太忙了,无法顾忌我的存在,只有在你不忙的时候才会给我打电话和发短信,但我做不到,不能不给你短信,哪怕在忙,甚至通宵,但我仍然会想起给你短信,仍然在遥远的地方祝福和思念着你,所以“忙”都是借口!也许在你的心里我又是一个路过的人,问一下前面的路怎么走,紧此而已。真不知道我的心为何如此的痛呢!于是我先择了退,退的同时我的心会不会随之而消失呢,即失再有燃烧起来的时候,我想会过很久很久。你知道吗?做出这个决定真的好难!我不再发短信不再问你过的好不好,我知道分手是早晚的,但真正做出这个决定的时候还是会心痛的,我现在的心就很痛很痛,如果能为了我们都能快乐。我愿意放弃!爱一个人就是希望对方能快乐幸福!

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

Re:爱的深 伤的也深

爱是甜蜜的,也是苦涩的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

???

文都童生

你好1你的文章写的很好,我要向你学习。

文都秀才

爱情。。。