桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在期待中寻找,在寻找中消失

桐网贡生

飘雪 * 孤寂
     前些天下了入冬以来第二场雪。在雪的世界里,一切都显得格外的洁净,显得格外的鲜亮!
     在冰雪覆盖的城市某个角落。我,静静的独步着。
     此刻,漫天的雪花依然在苍茫,浩瀚无际的天空中漫无目的的飞落,飞落在城市的各个角落。落在阴沟里,落在路面上,落在数枝高头,落在房顶上,同时也落在身穿黑衣我的身上,渐渐亲锓浸入我的心理,感觉痒痒的,冷冷的... ...

(二) 期待 * 迷茫
     每当我一个人的时候,我总是静静的想,我到底在期待着什么?过着日复一日同样生活的时候,到底意义何在?未来的某时某刻,我的心绪还会像现在一样吗?
     日子就这样在期待与迷茫中不断朝身后走,带着未知未觉的蒙面感朝着更加蒙面的未来走去,带着太多不确定的方向走去。

(三) 发呆 * 上网
     在有空的时间非常无聊,除了上网,不知道自己还能做些什么?上网的时候也很无聊,除了玩些休闲网游,不知道自己还能做些什么?很多的时候,就看着电脑屏幕发呆好长的时间,也不知道自己在想些什么?等到清醒的时候。除了看着电脑屏幕继续发呆,也不知道我还能做些什么?

(四) 改变 * 接受
     生活中有太多的遗憾,我也只能坚持一句话: 从现在开始记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!时光不会为某事而停止,生活还要继续,任何事并非一帆风顺,只有面对现实,从梦境中苏醒过来,接受不能改变的。

(五) 节奏 * 安静
     总有一种奇怪的想法,只感觉自己并不属于这个喧闹的城市,并不适于生活在这个年代。也许外面的世界太喧闹,也许外面的世界过于表面化,也许外面的世界太虚幻,也许... ... 只是一种更多感觉上的原因。
     就这样每天过着并不属于自己生活的节奏,不知道这样不符合我个人旋律的生活还要在我的生命长河中持续多久,我感觉真的好累!
     真的希望有一天我一觉醒来,以前所发生的一切都是梦,我所醒来的世界是简单的,是安静的,是快乐的,是人与人之间内心真正的世界,像世外桃园,像童话世界,属于自己生活节奏的世界。

(六) 飞翔 * 消失
   每当夜晚我都会静静的仰望天空,看着满天星辰沉思着,看着流行划破夜幕看着遥远的外天空,想着外太空存在着美丽的童话世界。
   慢慢闭上双眼,突然感觉自己在飞翔,像长出一双翅膀一样,向高空飞去,一直飞,一直飞。飞向遥远的外太空,渐渐消失在宇宙的最深处,消失在茫茫的天边的黑色宇宙之中。

(七) 尾声
   在飘雪中感受孤寂,在期待中渐渐迷茫,在上网时蒙蒙发呆,在改变中选择接受,在节奏里享受着安静,在飞翔里渐渐消失!
   在期待中寻找,在寻找中消失!

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

Re:Re:在期待中寻找,在寻找中消失

小竹:

“从现在开始记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!”心态不错,做起来却很难呀。

楼主的文字不错,可是我打开它阅读时,总是要左右拖动才能看完整呵,太累了,莫非在考验观众的诚意呵?呵呵。

不好意思哈 ~  么啥意思~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

Re:在期待中寻找,在寻找中消失

偶遇  

缘分

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ

“从现在开始记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!”心态不错,做起来却很难呀。

楼主的文字不错,可是我打开它阅读时,总是要左右拖动才能看完整呵,太累了,莫非在考验观众的诚意呵?呵呵。

桐网贡生

QQ

不要期待~~不要寻找~~也就没有所谓的消失了~~

文都秀才

在期待中寻找,在寻找中消失。。。