桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络心情

桐网贡士

不知从何开始,网络悄然而至,人群为之涌动,惶惶不知原由.
  上网所谓何事,使人贪恋备至,留恋电子花园,芳香逼人成嗜.
  仔细观看得知,均为网络情事,且问何为此物?看过便会得知.
  是什么样的力量让人们在僵硬的电脑前变的僵硬?是什么样的魔法使人们在冷淡的中华文字前变的热情?那是如此的一种感情让你欲罢不能,深陷其中.
  你的手放上键盘,可感到一股紫气由指间渗出,心跳开始因为渴望而失速,手指开始由于盲目而颤抖,当你按下第一个字母,时间变成了你的俘虏,而你则成为无形的奴仆.
  爱,还有几天,见面还是不见,也许都在敷衍,告知我你的思念,不要付之实践.
  谁还在旁边,秘密是否看见,也许角色改变,答案在你指间,不要轻易露馅.
  夜,宁静,缠绵.充实,失落的空间.
  恨,留在身边,回忆还是思念原因已不明显,房间依旧打开,人却早已不见.
  快乐有几天,伤心有几点,我的爱你的心到底停靠在哪边?
  聊,愤怒和欢笑,爱到底是无聊,心到底是苦笑.
  聊,失落和骄傲,爱能得到几票,又有谁会知晓?
  毕竟网络情事,终究可靠不了,何不付之一笑,从此别再苦恼,一了百了.

[此帖子已被 风来风去 在 2006-10-8 13:04:31 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ

Re:网络心情

网络情事,也有特例,就看缘分了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

zz到此一游

文都秀才

网络事情,一笑而过。