桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议开个新版(桐城公交)

文都童生

<P>&nbsp;</P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>最近公交事件引起社会各界的高度重视,大家都期盼着新的公交车能带给大家耳目一新的改变</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>真正的结合广大人民群众的需求而设立的(包括路线及车辆).</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>本人也非常关注新的公交车,所以,在此,建议区长开个新的版块,大家在那里可以畅所欲言,发表自己</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>的观点.&nbsp;&nbsp; 如何看待新的公交车,有如何的期待和要求,等到车辆运行的时候,还可以投诉和表彰等等.</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>特别是在外的友人,还可以说些在外的所见所闻.</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>希望到时候可以得到各界人士的鼓励和支持,共同将桐城公用事业建设得更加美好,也使我们自己</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>生活更幸福美好~</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>&nbsp;最近,本人自己还有个小小的请求,希望可以当此版的版主~&nbsp;&nbsp;&nbsp;</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>&nbsp;谢谢</STRONG></FONT></P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ

Re:建议开个新版(桐城公交)

<P>多谢楼主的热心,相关话题请到桐城在线讨论。</P><P>谢谢!</P>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

<P>是个值得讨论的话题</P><P>不过另开个版,好像用不着吧。</P>

文都童生

<P>&nbsp;</P><P>同意大家的想法,跟我的不谋而合~</P><P>毕竟公交关系到我们的日常生活,跟我们关系密切。</P>

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

跟“百家讲坛”一样,在“天下纵览”里也开个“公交”主题不就行了。

文都秀才

支持下楼上的湖公子!@!

桐网贡生

<P>临时开个公交版也可以,根据情况,如果行情不照,再并入桐城在线。</P><P>桐城公交,应运而生!</P>

桐网贡生

专署 Xx

时尚E族

<P>&nbsp;</P><P>&nbsp;看看先~</P>

桐网举人

<P>支持下</P><P>&nbsp;</P>

文都童生

多谢,希望公交有关工作人员也来看看,大家是多么的支持~