桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我生命中最美的相遇

桐网举人

你是我生命中最美的相遇

在这个既清楚又模糊的网络世界,我们相遇了。    从那次相遇开始,我的心全部已被你占据。我用心呵护这种无法用语言来描述的感觉;你轻轻的走来,走进我的心扉。每次上网,只要看到你在,我心里莫名的欢喜。自从遇见你,我的心情如花绽放。

在理想与现实之间,总有着那么大的差别。相爱的人未必能相守,相守的人却又未必真相爱。而在现实生活中,又有多少人,能走得圆满完美?你不明白因为你太追求完美,与你相爱的人就有了压力;你知道吗,在这个世界上,一个人看重感情就难免会软弱,求完美就难免会有遗憾。即然不开心,又何不尝试去解脱,何苦让事俗将自己羁绊

你我都曾在茫茫人海里寻找缘份,你的音容笑貌时时浮现在我的眼前、出现在我的脑海里,你的话语常常回响在我的耳畔。向你挥挥手,让你知道,在你寂寞的生活里,还有一个人在珍惜着你的人生,分担着你一切的苦痛,我多想面对面的向你说一声:请为我珍重。

想你是一种美丽的忧伤,念你是一种甜蜜的惆怅,等你却是一种遥远的梦想。我知道最初和最后之间有着遥远的距离,我愿意把网络之梦无限地缩短,再把你无限地延长,所谓痴人说梦,不过如此吧。

你说你喜欢用心感受,做任何事都喜欢它给你的感受,痛的时候;甜的时候;你说很少人去感受,认识了也就认识了,然后达到他们所谓的目的,感到成功;你说你不是这样,你要感受交往的每个细节,回味永远,把任何细节都变成最完美;你下线前讲的话,我记得,而我想告诉你,我不做太阳,不做月亮,却想做你心中一颗永恒的星。就让这网络牵着你我,一起走过以后的日子,两颗心不怕距离的分割,慢慢的走近,走近。。。

看我们共同的文字,脸会红,心会跳。你说你的问候带来南方的温暖,驱除我身上的寒流,你说你的梦幻般真挚的激情,带我回到美好的初恋时光!面对你,我不摇头也不点头,我只看我自己的影子。我知道我自己的影子,不同于其它任何一个,而每一个却都是美好的。

我觉得我们之间留下的全是点水般的轻柔,那才是美丽的原因;没有故事的人没有精彩,人生也就没了滋味,人总该有故事的,而这次的主角是你和我。虽然我们不能相见,但是我们的心是相通的,在这网络的世界里,我们互相陪伴,互相倾拆着心事。能得你一知己,我已知足。

无须惧怕什么,那么熟悉的彼此,偶尔的无声并非冷场,是另一种交流,是无声的对白!好象有人这样说:山走了,我在原地爱你;海走了,我在枯岸疼你;你走了,我到天堂找你;我走了,我在来生等你。。。。。 相逢就是缘,好好珍惜它。共同走过这份网络情缘。

图文:网络    编辑:综横天下

[此帖子已被 综横天下 在 2006-10-24 0:18:06 编辑过]

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

Re:你是我生命中最美的相遇

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

玩的那出啊

桐网举人

如果不是这一次远航

我还不知道生命里有多少人

曾经默默陪我成长

如果不是此刻远在他乡

我还不知道生命里有多少人

让我如此放不下

当狂风和巨浪撞击我的胸膛

我还用爱担当着我的翅膀

当惊涛和骇浪淹没我的希望

我却渴望伸手轻触你的脸庞

那一刻  我落下了眼泪

忽然间看见真实的自己

那一刻  忍不住说后悔

忽然明白脆弱也是种力量

那一刻  我承认我害怕

忽然想卸下男人的坚强

那一刻  只有一个愿望

想大声地告诉你

我爱你!!!

当狂风和巨浪撞击我的胸膛

我还用爱担当着我的翅膀

当惊涛和骇浪淹没我的希望

我却渴望伸手轻触你的脸庞

那一刻  我落下了眼泪

忽然间看见真实的自己

桐网举人

人都米有了!

桐网举人

偶一个灌

桐网举人

别乱灌了``

歇歇`

桐网举人

就是要灌

桐网举人

你是我生命最美的邂逅!

还有这说法

桐网举人

Re:Re:你是我生命中最美的相遇

破月弄影:
什么东西?

不能敲我可知道啊

把我敲出问题来了恩怎么办啊

我怎么保护恩哦