桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦中的你

文都秀才

QQ
你一定是在某个纯洁如水的清晨,
带着我深深的爱恋
走到了我的心上
你平静的步伐和我的心跳
竟是如此的吻合
使得整个大地发出空冥的回响

可是
我拿什么来迎接你---我圣洁的爱
是我空空的行囊
还是我最笨拙的启齿
我感觉自己步履凌乱
空气里弥漫着忧伤
我不敢再去奢想
只能用最傻的方式
把自己封冻在零摄氏度以下
默默的走在本属于自己的轨道上
以为那样便能将你遗忘

依然幻想着你的美像月光一样
多少个夜里我枕着碎碎的读书声
进入苦涩的梦乡
看见蒲公英仙子来到你的身旁
把金色的花粉撒在你的头上
还有那个跟着极其相象的诗人
装扮成为你轻声吟唱的模样

昨夜月光爬进阳台用温柔将我唤醒
我有看见了那久违的月亮
依然如我孩童时所向往的那样明朗
月光下的你站在灰蒙蒙的屋顶上
穿着红装
我这才发现
你就是我梦中骑着月光赶路的新娘
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

Re:梦中的你

光爬进阳台用温柔将我唤醒,有味道,,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

写得好啊

文都秀才

信息 日志 <A class=CommonImageTextButton title="发送短讯息给 随心而语" style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:OpenFriendWindow('MyFriend.asp?menu=Post&incept=随心而语')">短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默 开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

</DIV>

桐网贡生

QQ

痴情的楼主、痴情的诗歌。