桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~体检爆笑趣事~~~

文都秀才

QQ
1、做胸透,我一同事刚一上X光机,
     医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了
     今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”  
     众大夫:“还真是哎~”  
     这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”  
    “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!  

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。
     我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。
     于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……
     我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?
      ““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~  

3、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了
     当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛
     我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了
     结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!  

4、很久以前,偶一同学排队照X光~
     忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”
     偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~
     而后,一MM从X光室斯斯然而出,
     该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”
     MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!  

5、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案
     有的是数字,有的是简单的画.我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西
     结果有一位同学平时学习超级努力的那种
     上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话  “一堆碎玻璃。”  

6.  初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去  
     女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)  
     然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”  
     那家伙就照着说。。“把耳塞带上”  
     医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”  
     那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”  
     我们排队的所有人暴笑几分钟
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

生活很精彩!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
也很无奈!

2万

2万

超级版主

回头看看
还是你精彩
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

天天看一次,我的每天都是精彩的:victory: :victory:

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

医生说话还真要注意,要不……

2万

2万

超级版主

这好像就是医生发的
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。