桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

暗恋

文都秀才

QQ

暗恋真的好凄凉。
明明是如此的深爱,却要装作若无其事;
明明是如此的关心,却要装作毫不在乎;
明明是如此的思念,却要装作心无挂碍;
暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。
本以为同样可以骗过自己,却突然发现自己早就识破了自己的谎言。
也许这一切听起来很滑稽,但暗恋人何常又不是呢?
暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。
暗恋的人本以为自己可以祝她幸福,但这个祝福是如此的勉强。
终于……终于有勇气向她表白时,她却很久都没有回复,
多年后,也许我们以为已经忘掉她,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
暗恋的人往往会面对这样的结局,明明是最纯粹的爱,却要永远埋在心底。
或许,暗恋的人永远也不会失恋,但暗恋这种滋味真的要比失恋好么?
如果说失恋是天崩地裂,那么我想暗恋能使练就如同细水长流,慢慢的吞噬你的心灵……
暗恋的感觉就如同影子一般,时时不肯离开你。乌云出现的时候,也许你可以远离他,但当乌云消失的时候,那个影子就又找到你,他就像老朋友一样,总是能找到你。渐渐的你习惯了这个老朋友。你本想就这样走下去,可你又结识了思念这个新朋友,于是,我们发现自己变得深沉了。
暗恋的人往往会很伤感,他们总是充满幻想,希望可以等到奇迹的发生,但直到他们消亡,却仍没等到那天。他们喜欢伤感的音乐,也许只有在那种音乐中,他们才能找到自我,才能得到一丝安慰。时间长了,暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她,但却爱得更深,更醇,更凄凉……
暗恋那种感觉就像天上的浮云一样,若隐若无,而暗恋的人的心也随着那种感觉,漂浮在天涯。
暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。也许不见会更好吧……
就这样我们又步入了新的生活,自己的这种爱渐渐的淡忘了,陪伴我们的就只有那种深沉。
十年后,也许我们以为能够忘掉她,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
我不知道暗恋是否会带来快乐,我只知道暗恋是如此的深沉,如此寂静……

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:Re:Re:暗恋

棒棒糖Girl:
包包:

是男人就要勇敢地表白嘛!

女生暗恋男生的比较多哦!

好像是哟

男生胆量比女生大

女生天生胆小鬼

喜欢梁咏琪的那首《胆小鬼》,偶在听!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

专署 Xx

时尚E族

Re:暗恋

暗恋?那还不如不恋,哈哈!!

文都秀才

呵呵

文都童生

QQ

爱一个人就要大胆告诉他,你爱她

桐网贡士

蝎子精

Re:Re:暗恋

包包:

是男人就要勇敢地表白嘛!

女生暗恋男生的比较多哦!

好像是哟

男生胆量比女生大

女生天生胆小鬼

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

糖MM

来了。。

文都童生

Re:Re:暗恋

憋屈地活着:
呵呵,等哪天我把感情酝酿一下,把语言组织一下,再去跟她表白好了。

感情是需要酝酿,语言也需要组织,但更重要的还是要鼓足勇气哦,呵呵!

文都秀才

写得很好!

平凡中才能体现更为贴切的真实

每一件事都有个过程

文都秀才

QQ

呵呵,等哪天我把感情酝酿一下,把语言组织一下,再去跟她表白好了。