桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

输给了寂寞

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
输给了孤独.输给了寂寞.我输给了自己.

当她推开我.给别人打电话.
我才明白.这没有感情的陪伴.喜怒无常.是多么的空洞.虚伪
什么人不风流枉少年.什么激情随性.
只会误了自己.害了别人.

两个单身且很现实的人只为耐不住寂寞而走到一起.
想得到的是什么?
能得到的又是什么?
可怜自己就连最起码的尊重都感觉不到.

突然.好怀念曾经那天真纯洁的爱情
想念曾经的她.无论犯什么样的错都会原谅我.都会依偎在我身旁
都会一直用那暖暖的爱包围着我.
造就我的身在福中不知福

一个晚上洗了两次澡
不愿再穿上刚换上的干净衣服
捡了一件脏衣服穿上
不愿身上留有她的味道

觉得自己很可恶.
自作聪明.
却连自己想要的是什么都不明白.
当走到岔路口看到路标的时候.才发现.
原来自己早就上错了路.

我有那么多时间需要别人来陪吗?
为什么.不多花一点时间来陪陪最亲最近的家人?
我有那么多时间需要去陪别人吗?
为什么.不多花一点时间让更多的知识来陪陪我?

虽然.饱经磨难.已经历练出能保护自己的盔甲
虽然.能用小聪明搪塞过周围的人
虽然.能为自己的行为找出恰如其分的理由
但是.当转过弯走在回头路上的时候.才发现
我需要的是真真正正的爱.
不是别的.

呵呵.难得糊涂.
却不可一直糊涂.
我知道错了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
输给了孤独.输给了寂寞.我输给了自己.

当她推开我.给别人打电话.
我才明白.这没有感情的陪伴.喜怒无常.是多么的空洞.虚伪
什么人不风流枉少年.什么激情随性.
只会误了自己.害了别人.

两个单身且很现实的人只为耐不住寂寞而走到一起.
想得到的是什么?
能得到的又是什么?
可怜自己就连最起码的尊重都感觉不到.

突然.好怀念曾经那天真纯洁的爱情
想念曾经的她.无论犯什么样的错都会原谅我.都会依偎在我身旁
都会一直用那暖暖的爱包围着我.
造就我的身在福中不知福

一个晚上洗了两次澡
不愿再穿上刚换上的干净衣服
捡了一件脏衣服穿上
不愿身上留有她的味道

觉得自己很可恶.
自作聪明.
却连自己想要的是什么都不明白.
当走到岔路口看到路标的时候.才发现.
原来自己早就上错了路.

我有那么多时间需要别人来陪吗?
为什么.不多花一点时间来陪陪最亲最近的家人?
我有那么多时间需要去陪别人吗?
为什么.不多花一点时间让更多的知识来陪陪我?

虽然.饱经磨难.已经历练出能保护自己的盔甲
虽然.能用小聪明搪塞过周围的人
虽然.能为自己的行为找出恰如其分的理由
但是.当转过弯走在回头路上的时候.才发现
我需要的是真真正正的爱.
不是别的.

呵呵.难得糊涂.
却不可一直糊涂.
我知道错了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ

Re:输给了寂寞

对啊 每个人都害怕寂寞

文都秀才

寂寞,真的如此可怕?

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ

对啊 每个人都害怕寂寞

文都秀才

寂寞,真的如此可怕?