桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱已如风<转>

桐网贡士

有时想起那个离开很久的人?
  希望他是好好的?过着比我幸福的生活?
  比以前和我在一起的时候更幸福的生活?
  否则这场离散便没有任何意义?

那个寒冷的凌晨,他站在我的家门外。
  在我们激烈的争执之后?他苍白疲惫的脸?
  我一直睡不着。我只能跑过来。他无奈地笑了笑,
  在黑暗中趴到地板上,我摸到他脸上冰凉的眼泪。
  累了?都累了?
  虽然都很想在一起走下去?
  但是这段爱情,终于没有任何出路。

他头发和皮肤的气味,那种干净和清新,很多男人都没有。
  过马路的时候,会小心地牵住我的手。
  喜欢用手指轻轻地抚摸我的脸颊,轻轻的,爱怜的。
  不管有人没人,会把我一下子抱起来。
  有一次我梦见他,在阳光灿烂的山顶,他看着我。
  还是我喜欢的那个英俊沉默的男人?
  但是我知道,这一生,不会再有他。

我们无法给彼此一生那么长?
  他伸出手,看着我象一只鸟停下来,然后飞走。
  而我并不不知道自己可以飞到何处?
  我只是随着风的方向漂泊?
  颠沛流离?而内心是寂静的?

终于原谅和接受了一切时间的无常?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

有时想起那个离开很久的人?
  希望他是好好的?过着比我幸福的生活?
  比以前和我在一起的时候更幸福的生活?
  否则这场离散便没有任何意义?

那个寒冷的凌晨,他站在我的家门外。
  在我们激烈的争执之后?他苍白疲惫的脸?
  我一直睡不着。我只能跑过来。他无奈地笑了笑,
  在黑暗中趴到地板上,我摸到他脸上冰凉的眼泪。
  累了?都累了?
  虽然都很想在一起走下去?
  但是这段爱情,终于没有任何出路。

他头发和皮肤的气味,那种干净和清新,很多男人都没有。
  过马路的时候,会小心地牵住我的手。
  喜欢用手指轻轻地抚摸我的脸颊,轻轻的,爱怜的。
  不管有人没人,会把我一下子抱起来。
  有一次我梦见他,在阳光灿烂的山顶,他看着我。
  还是我喜欢的那个英俊沉默的男人?
  但是我知道,这一生,不会再有他。

我们无法给彼此一生那么长?
  他伸出手,看着我象一只鸟停下来,然后飞走。
  而我并不不知道自己可以飞到何处?
  我只是随着风的方向漂泊?
  颠沛流离?而内心是寂静的?

终于原谅和接受了一切时间的无常?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Re:爱已如风<转>

没人顶啊

桐网贡士

桐网贡士

没人顶啊

桐网贡士