桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计师交流] 装修须请装修公司还是自己找师傅全程跟踪!

文都童生

有钱,当然可以给装修公司装了!
钱紧,当然自己找装修工啦!

问题在于,你一生,有可能只有一次装修,给装修公司做,你知道装修公司水平怎么样吗?如果你自己找工人做,能找到好的工人吗?

很多人知道,在本市,不用说,也知道家装做得最好的是哪家装饰公司.也有很多人给它装.但对于不是很有钱的人,可能你都不敢去问!(首先说明:他是贵,但也贵得有道理,贵也值得,大家可以对比下已经装过的就知道了)有钱,我当然也会给最好的装饰公司装修啦,嘿嘿.当然,我口袋也有点紧.呵呵

如果想找装修公司做,也不一定要找最好的公司,找第二名,第二名的,也不错了.

如果找工人自己装,也会有很大的问题.这么多的工种,这么多的人,你不知道他的水平怎么样.如果做不好,你一住进去,也是几十年,这几十年,可能你总要有气来生了.呵呵.而且装修是要你自己来协调怎么做.你没做过,就很难协调,不仅会出错,还有可能装修时间很长!再来,就是他们85%以上的工人都会吃回扣,偷工减料.(我以前刚做设计时,装修后,乳胶漆刷居然可以擦掉的 ,我还以为是乳胶漆不好,后来才知道,偷工减料了,渗了太多的水!乳胶漆是有点胶性的,渗水多了,还是胶嘛!!!)学问多的是.你能发现多少哟.

如果你真要自己找工人装修,要注意:一:了解他已经装修过的家庭.二:他带你去买材料,不要跟他去,自己去就好了.(回扣这块,可多了)三:场地的材料,一定要看好(特别是电线).

最好的建议:找最好的装修公司,然后想办法找出他们的施工经理!!!私下跟他谈,给你装修.嘿嘿,这招够狠!!!(要分清楚,他只是打工的,还是有股份的)
一:施工经理,他手里有很多很好的工人!
二:他经验丰富!
三:协调能力非常强!
四:~~~~~~~~~
五:~~~~~~~
好处大大的有!

来两张我以前的作品,大家看看

注:本人原来是做设计的,现在已经不做家装设计了.可以与大家交流交流一下.

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
我做沙发!!!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡生

QQ
顶一下!··
   说的好
  设计也好~!!!
``Ta`趉と後` `   風  往                    北    吹        ``  

桐网贡生

QQ
顶一下!··
   说的好
  设计也好~!!!
``Ta`趉と後` `   風  往                    北    吹        ``  

桐网贡生

浪漫勋章

正规的大公司我想还是值得信赖的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
支持!顶一下!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646