桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你..是错是对?

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
 坐在电脑前,循环聆听着昨天在酒廊潜水时无意中发现的…….放你在心里.
  熟悉的韵律又一次把我的思绪带到和我深爱的他厮守的那短短的几天时间.
  我和他相识于网络游戏(至于哪个游戏就不想多说了)
  一开始他就告诉我他有家庭,有一个非常可爱的孩子,有深爱着他的妻子.我也告诉他我有男朋友.
  然而随着时间的推移,两个人在一起的时间长了,慢慢地都对彼此产生了感情,我们开始了发短信打电话等联系方式.
  也不知道从什么时候开始,如果一天没有收到他的信息,一天没有他的电话,一天没有看到QQ里他给我的留言,就会感觉到心里莫名地痛,一个人坐在办公室的电脑前默默的想他.
  终于,我们都经不住对彼此的想念,我向公司请了假从自己熟悉的城市飞去看他.
  下了飞机,认出彼此以后,我们的手很自然地牵到了一起.
  在之后的几天时间里我们每天都很开心的在一起.他不厌其烦地叫我老婆,我很开心.因为我知道他是真的爱我.然而美好的时光总是短暂的,我的假期到了,要回公司上班了.
  但是从他那里回来后,整个人都变了,心里只有他,上班也想他,下班后还是想他.他也是,我们常常在电脑前陪着对方,有时候睡下了, 心里感觉到对方肯定还在线,马上就会起来打开电脑.看到对方真的还在,就会一直聊啊聊,到凌晨3.4点.才依依不舍的下线,毕竟白天还要工作.
  但是每到寂静的夜里,心里的痛就会滋生.我真的爱他……我想做他的新娘.
  我愿意为他放弃我现在的男朋友(虽然我男朋友现在已经在深圳这个繁华的城市以我的名义购置了第一套房产).但是为了他,我愿意放弃!我也知道我这样做很对不起我的男朋友,他对我不只是一般的好.
  他却无法舍弃他的妻儿,但是他也无法放弃我.现在,我们关系就这样拖着,每天还是会联系.只是我很迷茫,这样的爱,我该怎么去坚持……..
  他很爱我,可是他却不能娶我.
  我该怎么办?
  好的几个朋友都让我放弃他,好好跟我男朋友生活,但是我自己却很清楚地知道,我是怎么都不可能放得下他.
  我对他说,老公,我什么时候可以做你的新娘呢?
  我等待的回答却只有沉默…..
  爱你,却要无欲无求….好难
  爱你,却要偷偷摸摸….好累
  爱你,却让自己心碎….好惨
  但仍然心甘情愿….

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
 坐在电脑前,循环聆听着昨天在酒廊潜水时无意中发现的…….放你在心里.
  熟悉的韵律又一次把我的思绪带到和我深爱的他厮守的那短短的几天时间.
  我和他相识于网络游戏(至于哪个游戏就不想多说了)
  一开始他就告诉我他有家庭,有一个非常可爱的孩子,有深爱着他的妻子.我也告诉他我有男朋友.
  然而随着时间的推移,两个人在一起的时间长了,慢慢地都对彼此产生了感情,我们开始了发短信打电话等联系方式.
  也不知道从什么时候开始,如果一天没有收到他的信息,一天没有他的电话,一天没有看到QQ里他给我的留言,就会感觉到心里莫名地痛,一个人坐在办公室的电脑前默默的想他.
  终于,我们都经不住对彼此的想念,我向公司请了假从自己熟悉的城市飞去看他.
  下了飞机,认出彼此以后,我们的手很自然地牵到了一起.
  在之后的几天时间里我们每天都很开心的在一起.他不厌其烦地叫我老婆,我很开心.因为我知道他是真的爱我.然而美好的时光总是短暂的,我的假期到了,要回公司上班了.
  但是从他那里回来后,整个人都变了,心里只有他,上班也想他,下班后还是想他.他也是,我们常常在电脑前陪着对方,有时候睡下了, 心里感觉到对方肯定还在线,马上就会起来打开电脑.看到对方真的还在,就会一直聊啊聊,到凌晨3.4点.才依依不舍的下线,毕竟白天还要工作.
  但是每到寂静的夜里,心里的痛就会滋生.我真的爱他……我想做他的新娘.
  我愿意为他放弃我现在的男朋友(虽然我男朋友现在已经在深圳这个繁华的城市以我的名义购置了第一套房产).但是为了他,我愿意放弃!我也知道我这样做很对不起我的男朋友,他对我不只是一般的好.
  他却无法舍弃他的妻儿,但是他也无法放弃我.现在,我们关系就这样拖着,每天还是会联系.只是我很迷茫,这样的爱,我该怎么去坚持……..
  他很爱我,可是他却不能娶我.
  我该怎么办?
  好的几个朋友都让我放弃他,好好跟我男朋友生活,但是我自己却很清楚地知道,我是怎么都不可能放得下他.
  我对他说,老公,我什么时候可以做你的新娘呢?
  我等待的回答却只有沉默…..
  爱你,却要无欲无求….好难
  爱你,却要偷偷摸摸….好累
  爱你,却让自己心碎….好惨
  但仍然心甘情愿….

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ

Re:爱你..是错是对?

悲剧

文都秀才

没有对和也没错

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

我想楼主可能很有感触吧。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ

不是

桐网贡生

恩在搞么利热

桐网贡生

QQ

佛YUE。。。不可说。。。。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原创???

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ

悲剧