桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一封信给你

桐网贡生

只是想写一封信,至于写什么内容,我也不知道,而且我认为这并不重要。
    是的,一封信而已,一种最古老的方式,传达同样古老的情感。
    有时语言是最苍白的,许多微妙的感觉从心里掠过,无法说明。那么这时候形式反而更加重要。
    这个形式,就是一封信,用一封信,化一份缘。
    我没有也不打算在这里歌颂你的才华和美丽,因为真正杰出的人不在意这些,她朴素、自由,像风一样轻松,海一样豁达大地一样宽厚。
    也许这个世界上,只有人越活越孤独,呵呵,地球是孤独的,人类是孤独的,所以人也被抛入了万劫不复的孤独里?
    实际上,我们每天都在说话,无关紧要的话,但是我还是要写信,——写,本身就是目的。也许这份勉强的文字,可以提醒我的存在?
    而且,我仍然希望得到你的回信,就像那些开悟了的僧人还需要找高人印证一样。
    这是冬天,寂寥,冷。金属的网线虽然富有质感,可是依然冰冷。我的心里,也就空有这份温情?
    这算是一封信吗?莫名其妙的语言,杂乱无章的思绪,但只有这样,,我才能勉强让文字和思想同步。
    还是希望你快快看到这封信,所以,我想点击发表新贴了。

[此帖子已被 伊人 在 2006-12-7 8:52:19 编辑过]

[此帖子已被 伊人 在 2006-12-7 8:54:22 编辑过]

[此帖子已被 伊人 在 2006-12-7 8:55:40 编辑过]

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

只是想写一封信,至于写什么内容,我也不知道,而且我认为这并不重要。
    是的,一封信而已,一种最古老的方式,传达同样古老的情感。
    有时语言是最苍白的,许多微妙的感觉从心里掠过,无法说明。那么这时候形式反而更加重要。
    这个形式,就是一封信,用一封信,化一份缘。
    我没有也不打算在这里歌颂你的才华和美丽,因为真正杰出的人不在意这些,她朴素、自由,像风一样轻松,海一样豁达大地一样宽厚。
    也许这个世界上,只有人越活越孤独,呵呵,地球是孤独的,人类是孤独的,所以人也被抛入了万劫不复的孤独里?
    实际上,我们每天都在说话,无关紧要的话,但是我还是要写信,——写,本身就是目的。也许这份勉强的文字,可以提醒我的存在?
    而且,我仍然希望得到你的回信,就像那些开悟了的僧人还需要找高人印证一样。
    这是冬天,寂寥,冷。金属的网线虽然富有质感,可是依然冰冷。我的心里,也就空有这份温情?
    这算是一封信吗?莫名其妙的语言,杂乱无章的思绪,但只有这样,,我才能勉强让文字和思想同步。
    还是希望你快快看到这封信,所以,我想点击发表新贴了。

[此帖子已被 伊人 在 2006-12-7 8:52:19 编辑过]

[此帖子已被 伊人 在 2006-12-7 8:54:22 编辑过]

[此帖子已被 伊人 在 2006-12-7 8:55:40 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

Re:写一封信给你

支持一个

桐网贡生

QQ

一封信,顶一个先!!!!

桐网贡士

论坛建设

QQ

认识吗?

桐网贡生

QQ

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

文都秀才

QQ

偶的字很难看。。。写的信没法看

桐网贡生

把信写到这种境界,偶真佩服

文都秀才

写的真多

桐网贡士

明月空间照谁心,清风微拂聊聊事

多少悲欢在其中,一切尽付笑谈中