桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分手了就不要让对方难过

文都童生

<DIV style="MARGIN-BOTTOM: 6px; WORD-BREAK: break-all"> </DIV><DIV style="MARGIN-BOTTOM: 6px; WORD-BREAK: break-all"> </DIV> 
<DIV id=blogContent>经两个相爱的人,一方提出分手,另一方痛苦是肯定了。但是,不管有多痛,分手时,你都不要和曾经爱你的人和你爱的说狠话。你好好想想,这个世界上,能伤害到你的人,一定是你爱的人;能让你受伤的人,一定是爱你的人。不然,她怎么有机会在你心上刻下伤痕?她怎么有资格让你在情海浮沉?   

如果命中注定要分手,你还咬牙切齿地说那些可笑的狠话有什么用?有能耐你一天24小时骂她乌龟王八甲鱼鳖试试?人,本来是两只脚,现在被你多骂两只脚出来,她只会跑得更快,而且会顺手带走以前属于你们两个人的东西,一点也不给你剩下。既然人家已经放手,你就不要再握着那点微不足道的感情骗自己了。谁都知道,相爱总是简单,相处太难。相处久了,烈焰激情自然会归于平淡。而爱情与平淡,本来就是一胎孪生。这样一来,在两个曾经相爱的人之间发生悲伤的故事,也就不奇怪了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

<DIV style="MARGIN-BOTTOM: 6px; WORD-BREAK: break-all"> </DIV><DIV style="MARGIN-BOTTOM: 6px; WORD-BREAK: break-all"> </DIV> 
<DIV id=blogContent>经两个相爱的人,一方提出分手,另一方痛苦是肯定了。但是,不管有多痛,分手时,你都不要和曾经爱你的人和你爱的说狠话。你好好想想,这个世界上,能伤害到你的人,一定是你爱的人;能让你受伤的人,一定是爱你的人。不然,她怎么有机会在你心上刻下伤痕?她怎么有资格让你在情海浮沉?   

如果命中注定要分手,你还咬牙切齿地说那些可笑的狠话有什么用?有能耐你一天24小时骂她乌龟王八甲鱼鳖试试?人,本来是两只脚,现在被你多骂两只脚出来,她只会跑得更快,而且会顺手带走以前属于你们两个人的东西,一点也不给你剩下。既然人家已经放手,你就不要再握着那点微不足道的感情骗自己了。谁都知道,相爱总是简单,相处太难。相处久了,烈焰激情自然会归于平淡。而爱情与平淡,本来就是一胎孪生。这样一来,在两个曾经相爱的人之间发生悲伤的故事,也就不奇怪了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

Re:分手了就不要让对方难过

没有走到最后,谁也不知道会不会分手

分手不是我要的结果

桐网贡生

QQ

感情的事一言难尽,有时也是自已所不能想象及预料的

唉,有首歌叫《分手快乐》,,,

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我都希望每一段恋情都有始有终啦

但是

桐网贡生

QQ

嗯,不错,但是有时爱情要面临许多许多的,,,

有些人能奋不顾身.....

有些人则不愿去.....

任何事都有个“度”,每个人掌握的那个“度”都不同,

但愿人长久,千里共婵娟!!!

文都秀才

QQ

既然分手,还想那么多? 虚假

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ

早知道分手&nbsp; 当初何必要在一起呢?

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

Re:Re:Re:分手了就不要让对方难过

如梦№飘摇☆:
方子琪:
楼上是什么意思呀?

就是沙发

你有点笨呢,嘿嘿

现在知道了没有呀

桐网贡生

让自己过得更好才是最重要的~