桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你敢回答上面的问题吗?

文都秀才

QQ
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的,听好了:楼下的
是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的,听好了:楼下的
是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

感出来难为情,不过也很现实,我只想找个好老婆,再苦再难都愿意,若没有一位优秀的女子相伴下半生,那可就.....不堪想象啊!

下面的:恩的理想又是什么呢!

桐网贡生

专署 Xx

时尚E族

理想是:想偶去的地方去旅游~~

楼下:玩游戏否?

文都秀才

没什么大的理想  只想有车有房  事业成功

楼下的:你多大了?

文都童生

不能  

楼下的  :2008年你要结婚吗

文都童生

不能 

楼下的 :2008年你会结婚吗

文都秀才

QQ

那就在把她追回来

楼下的,今天晚上准备干什么

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ

我是新手,刚来的,就看到这个好玩的东东了!但是我很欣赏经常发很好的贴子的人!

本店(千一花卉),真诚为您服务!

承接:婚礼彩车、会场布置、开业花篮、

会议插花、新娘捧花、生日鲜花、酒店、

宾馆、单位台花、插花,仿真干花。

本市最优惠价格!

如有需要,请您预约订花!

联系电话:13155569699  QQ364097178

联系地址:桐城市五十米大道体育馆正门

楼下:至今有没有最遗憾事?

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ

如果还爱她,那就跟她合好!但是也要考虑清楚,当初为何要分手?

楼下:会不会天天上QQ?

本店(千一花卉),真诚为您服务!

承接:婚礼彩车、会场布置、开业花篮、

会议插花、新娘捧花、生日鲜花、酒店、

宾馆、单位台花、插花,仿真干花。

本市最优惠价格!

如有需要,请预约订花!

联系电话:13155569699  QQ364097178

联系地址:桐城市五十米大道体育馆正门