桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云朵

荣誉会员

阳光
刺破云层
高高地
悬下
万把利剑

云朵呢
在收藏镜子里虚幻的影像

和朋友聊天,到最后就感觉,言语如不断添加的茶水,渐渐地淡了,终于,无话可说。
一切都沉寂下来。
很多的语言,堆在一起已然是吹足气的气球。无奈的笑脸,是针,扎穿气球,刺疼梦境。

再想着,说过的话和走过的路,已隔着两三层玻璃,模糊不清。
真希望,有一朵云,飘过来,我在云朵下行走,轻松自在地呼吸。就像,秋雨霏霏的日子里握着淡青的小伞在长长的老巷子里漫步,有清风,有花香,有落叶飞舞,有淡金的太阳雨探进伞里亲吻眉眼,冰冰的,温柔的,像我的手轻触淡青的绸缎。
真希望,阳光穿透云层,像利剑,洞穿混沌的思想。

没有云朵,没有阳光。

窗户下,一根小草,穿透水泥,向上生长。
她真倔强。

评分

悬崖边上的贵族 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

炎热的午后
台 湾 ,你妈妈六十岁了,喊你回家吃饭!

桐网贡生

和朋友聊天,到最后就感觉,言语如不断添加的茶水,渐渐地淡了,终于,无话可说。是什么样的朋友啊?会这样?????????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
这也是心态中的一种,很理解。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

和朋友聊天,到最后就感觉,言语如不断添加的茶水,渐渐地淡了,终于,无话可说。是什么样的朋友啊?会这样?????????
yxeg2009 发表于 2009-6-27 17:44
这才是真正的好友

沉默都是一种交流

而且没有压力
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

沉默都是一种交流
而且没有压力

太高了,我种境界,我还没有体味过。我一直以为,不论什么样的情感,都必须有一种表现的形式。如果没有形式,内容放哪里呢?沉默都是一种交流,是不是武侠小说中描述的武功的最高境界----心刀----无刀???

荣誉会员

6# yxeg2009

哪有那么玄乎啊,文字游戏罢了,呵呵。
风行水上 该用户已被删除
窗户下,一根倔强的小草,穿透水泥,向上成长!