桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 失业中

文都童生

自我介绍  身高及格
                体重合格
                   外表凑合
                      内在过关
                         24小时在服务区
                              刷盘子洗碗打扫卫生更是拿手好戏 (高等资质相当于正科级)
                                 亲吻搓衣板更是拿手好戏
东家条件 零花钱月三五块即可
                外出兼职全部上交
                   吃喝剩点就行
                       住宿阳台即可
                           休假单休双休都可 (以每星期按分钟为单位)
               还有另外要求可以面议
               合同终身               

联系方式  电话尚未开通
             地址随时更换
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
:DOOXX你在黑人
媽媽說冒號漂煷啲尛娘們嘟會忽滺亼句號

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

哈哈

你太有才了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

说实在滴  半个月没进油了  特急
还是哪位好心人给接收得了。
QQ875719996
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

;P;P;P合同终身----时间太长。
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

文都童生

QQ
我也事业中,谁也帮帮我

桐网贡士

版主

QQ
请问在报务区吗?
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

文都童生

;P;P;P合同终身----时间太长。
‖箹錠︶ㄣ 发表于 2009-7-1 20:56

时间 没啥关系的啦。
上面的含票价。。。
不含票还可打折!

文都秀才

QQ
超 雷 ……
做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

文都童生

{:2_31:}{:2_31:}