桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YM1114

一个真实的故事

桐网贡生

Re:一个真实的故事

这样的女人,太放纵了,害了她的丈夫,害了她的孩子,垃圾!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有点怪怪的,这事儿理不清.不过,LZ是有点小小的小小的什么来着啊.

第一,没有让老公工作就是LZ最大的败笔.男生没有工作没有事业就没有较好的男人心理来承担为人子为人夫为人父的责任.说什么没有找到合适的工作都不是理由,就是拾茺,做苦工,男人也要去做!为什么LZ就没有很好的调动起现任老公的事业心和责任感呢??好女人就是一所好学校,可以让老公顺利的升级,做好人生论文.

第二,LZ的所谓BF的出现,其实是LZ自身对现在婚姻一种潜意识的放弃才产生的.如果你真的爱着现任老公,你会去按受BF吗???可能不会!你一定会想办法让老公顶天立地的.如果你现任的老公有事业有钱什么都有,你会这么样子就城门失守吗???可能肯定的说:至少你是会理智一些的,你会对比的选择这人是不是真的比现在优秀的老公更优秀!

还有一点,不听老人言.这是古话是有点理儿.父母亲毕竟比我们的经历多一点,识人方面可能是有眼力些.

呵呵,LZ,别生气哦!

祝开心,快乐!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城的那位仁兄做的太没水平了!小小的鄙视下

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

很奇怪,不知道你的家人为什么当初要坚持你跟你老公离婚???竟然结婚了为什么不好走下去哦????

虽然我是婚外恋的坚绝反对者,不过看到楼主的故事觉得很难过,现在的婚姻到底是怎么了嘛????不解,我不知道那个男士是不是真如水草所说也是已婚者,不过我觉得他这样做是对的,比你勇敢和果断!

其实我真的找不到你跟你老公的问题到底出在哪里,觉得日子太平淡了吗???并不觉得楼主有多坏之类,可能是年青吧,有时难免会做错,珍惜现在的家庭吧,还有孩子,忘记那个男士吧,这样对双方都好!

祝你幸福,也祝所有人幸福!

我人真是难过

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

Re:Re:一个真实的故事

冰雪人:

我也将追随我的他去大西北了,

说实话远嫁他乡真的需要很大的勇气

不过一想到那个城市有他我就感觉到很温暖

我想楼主和你的他必定也曾拥有过一段很美的感情

既然他还一如既往的爱着你,你又为何苦苦不肯回头呢

经过那么多年的磨合,我想或许你们之间更适合,况且还有孩子呢

祝愿楼主能够早日走出自我,回归以前的生活轨道,享受真正快乐的生活

就是感迈

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

Re:Re:一个真实的故事

小竹:

楼主不能以为凑合就是个错误,我们有许多的事情都是在凑合,我们应该学着在凑合中寻找磨和,而不是选择逃离来放松自己,躲避压力。

又有多少事情能如我们所愿?很多事情注定是上天的安排,我们只有选择面对。从一个角落里逃离去奔向另一个角落未必就能够寻找到幸福,何况这些逃离是你在悲观、失望的时候做出的选择,其中充斥了很多的不理智。

愿能走出沼泽,拥有新的生活。

我觉得她只要珍惜现在就是拥有新生活了,反对去找那个男的

桐网贡士

论坛建设

QQ

你错了!!

文都秀才

QQ

恩~~~~~~~~~~~~~~~

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

婚姻真的就如一件衣服,一辈子崭新如初那只是美丽而天真的童话。尽管当初走到天涯,尽管当初曾为这个决然的决定而欣喜、而欢呼的呐喊过……

眼前的这个人是那样的熟悉,而又是那样的陌生。想必失望是因为对爱有着太多的期望吧?在灰暗的眼神中,流失了,褪色了很多原来美好的事物,在衰怨而衡的心坎里,一些最终的悲伤与酸楚去慢慢地酝酿着,潜藏着。

是啊,谁都无法忍受眼睁睁看着曾经美好的爱情,曾经甜美的记忆,如今却渐渐变成彼此的痛苦。可是,现实中的爱情就如一开屏之后的孔雀,无论它怎样善于开屏,精于表演,无论开屏之后怎样光彩照人,风采诱人,在闭幕来临时依然无力继续一直打开它的彩扇。

岁月的河流静静的淌过,洗去了往昔的韵华,沥汰了曾经的热忱,只留下一个裉了色的爱情。 不同的心境,彰显的性情,迥异的习惯,所有的一切在因平淡而倦怠而消逝了。

爱情也有疲惫,沉淀的时候,而婚姻的封闭性,排他性和非竞争性,更是决定了在这样一个经常缺少活力的惰性环境中,爱情难以鲜活如初,光彩依旧。然而,不都说家是温馨的港湾吗?如果不选择在港湾里坦露缺点,痛痛快快,淋漓尽致地释放一切在外的压抑、痛苦,如果不选择在港湾里倾吐一切在外的不愉快,不如意……那港湾,还能称之为温馨的避风遮雨的港湾时,冲突与矛盾便变得尖锐与难以接受。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我觉得在这个世间,最持久的感情是亲情,

因爱生爱,经久不息,它比爱情博大,比爱情宽容,

所以当我们的爱情裉色时,我们不妨试着将它转换成亲情。