桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

缠绵(刘德华)

桐网贡生

QQ

《天与地》
影片类别: 动作片
导 演:黎大炜
主要演员: 刘德华 陈少霞 刘松仁
地 区: 香港地区
出品公司:天幕制作
年 历:1994
.

剧情梗概:

张一鹏(刘德华)由于获得了一笔奖学金而到法国深造。受西方文化和价值观的熏陶,他十分崇尚西方的法律体系和社会秩序。当他回到中国后,他被任命为禁止鸦片的第一专员。为了取缔所有的非法鸦片贸易,他偕同妻子(陈少霞)来到了上海。警察署长倪(顾宝明)和黑手党头子戴(刘松仁)是拜把兄弟,一起控制着上海所有的非法交易,在数次向张行贿失败后,他们竟残忍的将张的妻子杀死,然而,所有这一切却更加坚定了张铲除恶势力的决心……

最后在影片结尾,剧中华仔释演的张一鹏,缉毒有功,最后终没想在南去的火车上被政府派人杀死,临死前回想这一生的人和事时,心中是何等心情,实在令人猜想。
影片结尾,片尾曲《忘情水》在夕阳南去的列车背景缓缓唱来,这个意境我觉得真是唯美。

这部片子让我看到了一个不一样的华仔,剧中的两段音乐都非常有意境。当张一鹏抱着为他中枪的妻子一路狂奔的时候,《缠绵》的音乐响起,伴着那句“爱得越深越浓越缠绵,会不会让天红了眼”和华仔独特的嗓音,情感无法止住,《缠绵》因此也成了我的最爱

其实我从小一直都喜欢刘德华,他的歌特别是他的影片总让我眷恋。
当然我从不会盲目的去崇拜任何一个明星,从前没有,现在也没有,我想将来更不会。
但我就是钟情于他,他演绎的每一个角色总是那么细致入微。
《天与地》,多少缠绵与恩怨,几多情与仇,些许哀怨些许感伤·······

(剧情介绍转自百度搜索)

缠绵 歌词

双手轻轻捧着你的脸,吹干你的泪眼,
梦还有空间我还在你身边不曾走远,
把爱倒进你的心里面,陪你醉一千年,
醒来后感觉一如重前。
我和你和命运之间
注定了不能改变,
我的情感热切危险,
多看你一眼就会点燃我心中无法扑灭的火焰,
爱得越深越浓越缠绵,会不会让天红了眼:
爱得越深越浓越缠绵,在多给我一点时间;
爱得越深越浓越缠绵,能不能再见你这最后一面!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

《天与地》
影片类别: 动作片
导 演:黎大炜
主要演员: 刘德华 陈少霞 刘松仁
地 区: 香港地区
出品公司:天幕制作
年 历:1994
.

剧情梗概:

张一鹏(刘德华)由于获得了一笔奖学金而到法国深造。受西方文化和价值观的熏陶,他十分崇尚西方的法律体系和社会秩序。当他回到中国后,他被任命为禁止鸦片的第一专员。为了取缔所有的非法鸦片贸易,他偕同妻子(陈少霞)来到了上海。警察署长倪(顾宝明)和黑手党头子戴(刘松仁)是拜把兄弟,一起控制着上海所有的非法交易,在数次向张行贿失败后,他们竟残忍的将张的妻子杀死,然而,所有这一切却更加坚定了张铲除恶势力的决心……

最后在影片结尾,剧中华仔释演的张一鹏,缉毒有功,最后终没想在南去的火车上被政府派人杀死,临死前回想这一生的人和事时,心中是何等心情,实在令人猜想。
影片结尾,片尾曲《忘情水》在夕阳南去的列车背景缓缓唱来,这个意境我觉得真是唯美。

这部片子让我看到了一个不一样的华仔,剧中的两段音乐都非常有意境。当张一鹏抱着为他中枪的妻子一路狂奔的时候,《缠绵》的音乐响起,伴着那句“爱得越深越浓越缠绵,会不会让天红了眼”和华仔独特的嗓音,情感无法止住,《缠绵》因此也成了我的最爱

其实我从小一直都喜欢刘德华,他的歌特别是他的影片总让我眷恋。
当然我从不会盲目的去崇拜任何一个明星,从前没有,现在也没有,我想将来更不会。
但我就是钟情于他,他演绎的每一个角色总是那么细致入微。
《天与地》,多少缠绵与恩怨,几多情与仇,些许哀怨些许感伤·······

(剧情介绍转自百度搜索)

缠绵 歌词

双手轻轻捧着你的脸,吹干你的泪眼,
梦还有空间我还在你身边不曾走远,
把爱倒进你的心里面,陪你醉一千年,
醒来后感觉一如重前。
我和你和命运之间
注定了不能改变,
我的情感热切危险,
多看你一眼就会点燃我心中无法扑灭的火焰,
爱得越深越浓越缠绵,会不会让天红了眼:
爱得越深越浓越缠绵,在多给我一点时间;
爱得越深越浓越缠绵,能不能再见你这最后一面!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Re:缠绵(刘德华)

动听

桐网贡生

QQ

原来老歌也是这么好听

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

是呀,这种首很好听呀,今天也不错

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

听听哈

桐网贡士

动听

桐网贡生

QQ

原来老歌也是这么好听

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

是呀,这种首很好听呀,今天也不错

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

听听哈