桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的生活

桐网贡生

QQ

一个人有一个人的快乐,两个人有两个人的寂寞。

有些人适合自己生活,有些人喜欢两个人的温暖,其实不管怎样选择,都是希望能够快乐,能够满足。

或许我是属于那种适合一个人生活的人,因为我太追求完美并且有很强的占有欲,别人和我在一起会觉得有压力觉得会被束缚。但我却又不想给别人带去困惑与不安,所以我只能一个人,寂寞但也快乐着。

经历过一些事,于是学会了照顾自己爱护自己怜惜自己,懂得了人一定要知道对自己好,否则的话就真的没有人真心对你了。

一个人,

坚持着每天早饭一定要吃,晚饭后要吃一些水果。

开始关心国家和国际上发生的一些重大事件,也很八公的凑在电视前看娱乐的八卦新闻。

坚持做一些健身,让身体更健康让身材更好。

还要努力学习,要不断的充实自己。有时间也一定会读圣经,去教堂,坚持我的信仰。

也在听最新的流行音乐,看立志或时尚类的杂志。

经常给家人亲人打电话,问问他们的也说说自己的近况,只有家才是永远的避风港。

还要想着经常和朋友多联络,友情不能因为时间和距离而断了线。

不再为不值得的人流泪。

我,不需要谁来陪,一个人的生活,也可以很精彩。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

有些人适合自己生活,有些人喜欢两个人的温暖,其实不管怎样选择,都是希望能够快乐,能够满足。

或许我是属于那种适合一个人生活的人,因为我太追求完美并且有很强的占有欲,别人和我在一起会觉得有压力觉得会被束缚。但我却又不想给别人带去困惑与不安,所以我只能一个人,寂寞但也快乐着。

经历过一些事,于是学会了照顾自己爱护自己怜惜自己,懂得了人一定要知道对自己好,否则的话就真的没有人真心对你了。

一个人,

坚持着每天早饭一定要吃,晚饭后要吃一些水果。

开始关心国家和国际上发生的一些重大事件,也很八公的凑在电视前看娱乐的八卦新闻。

坚持做一些健身,让身体更健康让身材更好。

还要努力学习,要不断的充实自己。有时间也一定会读圣经,去教堂,坚持我的信仰。

也在听最新的流行音乐,看立志或时尚类的杂志。

经常给家人亲人打电话,问问他们的也说说自己的近况,只有家才是永远的避风港。

还要想着经常和朋友多联络,友情不能因为时间和距离而断了线。

不再为不值得的人流泪。

我,不需要谁来陪,一个人的生活,也可以很精彩。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

Re:一个人的生活

为什么总是把事情想的如此的悲观了,其实事事都有双面或多面性,只要生活在这个社会中,不论几个人生活都是有快乐和烦恼的,不同的年龄段有不同的烦恼,不要逃避事情,要勇敢的去面对,学会挑战问题。

仅仅是本人的一个小小的想法,呵呵!

文都秀才

QQ

1个,2个, 3个, 甚至4个5个也也有可能的哦

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,其实有时候一个人也有一个人的寂寞,两个人也有两个人的快乐哦

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-1-17 9:33:47 编辑过]

桐网贡生

QQ

一个人到最后某天发展还是要成二个人的,只是有时不敢面对二个人带来的烦恼而已.

桐网贡士

可不可以一直一个人生活

文都童生

QQ

为什么总是把事情想的如此的悲观了,其实事事都有双面或多面性,只要生活在这个社会中,不论几个人生活都是有快乐和烦恼的,不同的年龄段有不同的烦恼,不要逃避事情,要勇敢的去面对,学会挑战问题。

仅仅是本人的一个小小的想法,呵呵!

文都秀才

QQ

1个,2个, 3个, 甚至4个5个也也有可能的哦

桐网贡士

可不可以一直一个人生活