桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小猪的猪年梦想

文都秀才

QQ

作品说明:happy new year猪,一切都会实现。 happy new year猪,未来就在眼前。 happy new year猪,挂好新年礼物。 happy new year猪,踏上了旅途。。。 懒懒的阳光挂在地平线上,大大的云朵好似棉花糖。我的新年一片新的气象,穿上漂亮的衣裳。终于到我老猪闪亮登场,跟我唱响我的主打歌。猪年生日蛋糕又大又甜,是你想要的。。。 呜呼 呜呼~猪年处处一片好景象。 呜呼 呜呼~走在挂着新年礼物的路上。呜呼 呜呼~猪年四季都是鸟语花香。呜呼 呜呼~猪年实现你的猪年愿望。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

Re:小猪的猪年梦想

这算是你的愿望吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

个人创业成功指导工作办公室13866443121

在广州锦汉展览中心“安利璀璨星荟缤纷大型产品展”上,安利全球总裁德·狄维士宣布,飞人刘翔正式成为安利旗下高端营养保健品纽崔莱的全球品牌代言人,这也是安利首次在亚洲选择全球品牌代言人。
  安利大中华区高级副总裁颜志荣认为,安利纽崔莱与刘翔的合作是世界级的巅峰之作。安利纽崔莱拥有世界一流的健康与营养科研实力,其美国与中国纽崔莱科研专家将联合中国田径协会为刘翔的训练和比赛提供营养健康咨询与服务,当然还会提供纽崔莱营养保健食品,为刘翔拥有强健体魄提供支持。据悉,此前安利纽崔莱曾分别于2002年、2004年两度成为奥运会中国体育代表团唯一专用营养品。安利(中国)董事长郑李锦芬表示,安利(中国)目前已经在全国24个省份和直辖市成立直销区域,155个城市自建了180余家店铺。桐城董先生为投资人士指明方向欢迎联系13866443121

桐网贡士

潜水人

论坛建设

不错买!

文都秀才

QQ

猪年了,你有什么梦想呢?