桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

原谅我不能嫁给你,我的情人(2007.3.24日更新,结束)

桐网贡生

QQ

Re:原谅我不能嫁给你,我的情人

看了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

论坛建设

没看完嘛,快发迈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

好长,看不完

桐网举人

野渡闲人

这才是真正的老牛吃嫩草,

就想当年的伊丽莎白·泰勒。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

Re:Re:原谅我不能嫁给你,我的情人

闪亮的天鹅:

太长了

我看了几页

不过写的也很真实

贴近生活

有时间在看了

呵呵,谢谢了

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

绝尘剑客:

厉害,我顶了!

谢谢了

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

火※山※口的头头:

原谅我不能嫁给你,我的情人

最后不是跟了他吗```跟题目不符哈~~

不知道,我也没看的,^_^

桐网贡生

QQ

厉害,我顶了!

桐网贡士

QQ

太长了

我看了几页

不过写的也很真实

贴近生活

有时间在看了

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

—63—
   不敢去看他的表情,我闭上了眼睛。只听见他微微的呢喃声“青青,青青,我爱你!”亦臣,我也爱你,心里在对他呼唤,嘴里却是什么话也说不出来。
   他的吻温柔而又大胆,矜持而又放纵。
   从额头滑落到耳垂,从脖子滑落到胸部,如丝绸游走在我光滑的身体,有点痒痒,有点舒服。
   任凭窗外的风暖暖的吹过头发穿过耳边,我渴望到达幸福的顶端,身心交融灵魂碰撞的那一刻。
   身体感到悬浮飘起,充满力量,一股奔腾喷涌的烈焰,强烈吞噬一切,美妙至极几乎是人无力承受的极度狂喜。
   嘴里感觉到有点苦涩,原来是我自己的泪水,幸福满足的泪水。
   他吻我的泪水,告诉我,以后不要见到我的泪水,只想看到我的笑容。
   我答应了,以后的日子,我每天都将这样快乐,不会再有眼泪,绝对不会。
   慵懒地抱在一起,我们进入了甜美的梦乡。
   所谓的爱情,是灵与肉的统一,情与性的结合,我们做到了,从现在开始,我们拥有了真正的爱情。我愿意为这份爱情付出我的一切。
   一缕阳光透过纱质窗帘,暧昧地钻进了房间,空气里散发着草原的清香味,深情看着彼此的笑脸,我们迎来了崭新的一天。
   新的一天,我们会拥有更多的快乐,也面临着更大的考验。
   拨弄我的发丝,他问我“青青,你真的愿意跟我走吗?”
   “亦臣,你不相信我吗?”
   “傻瓜,我是怕你吃不了苦啊,大理的生活很清苦,不比大城市的喧闹繁华,物质生活与家乡相比是有一定的差距的。”
   “我知道,这些我都考虑过了,如果我顾忌得了这么多,今天我们就不会走到一起了。”
   “青青,告诉我你真实的身份好吗?”
   “嗯,我告诉你,我确实不是老师,原谅我以前欺骗了你。我只是一名普通的公务员,工作与老师相比太过轻松。所以,总是免不了胡思乱想。我的职业我并不喜欢,所以,我愿意放弃和你一起到大理。”
   “可是,你的职业是令大多数人羡慕啊,就这样放弃,不觉得可惜吗?”
   “也许可以停薪留职吧,我尽量让事情办到两全其美。”
   “青青,还有一个问题我想问你。”
   “问吧,我知道你想问什么。”
   “真是我的聪明丫头。”
   “你是否要问我关于我的家庭?”
   “也许你可以拒绝回答。”
   “现在,我已经是你的女人,还有什么值得隐瞒的呢?”
   “嗯,那就告诉我吧。”
   “我的丈夫与我一样是国家公务员,只是有点小小的职位。面子观念强,明明做了错事还要伪装成光明磊落的样子,他爱上了别的女人,也许和我们一样有着真正的爱情。如果我提出离婚,他会同意。我还有个可爱的女儿,十四岁了,唯一放不下的就是她,她能理解她妈妈吗?她已经开始懂事,我想她慢慢会理解的,就算和她爸爸分开,我也一样爱她。亦臣,你呢,会接受她吗?”
   “傻瓜,那是自然,你的孩子就是我的孩子,我会和你一样疼她的。”
   “她会接受你吗?看你也像个孩子。”
   “会的,我会用心打动她,对她好,疼她的妈妈,最终她一定会接受我的。相信我,青青。”
   “但愿如此吧,我最放不下的就是这个孩子。”
   “嗯,我明白,母爱的力量是最伟大的,也是最无私的,像我的妈妈对我。”
   “亦臣,我们什么时候能真正生活在阳光下呢?”
   “青青,只要你愿意,什么时候都可以,一切在于你,明白吗?”
   是的,生与死的决定都掌握在我手里,我能作出正确的决择吗?
   现在我的生活引人注目,让人羡慕,但内心并不快乐。如果放弃,以后,我的生活将变得平淡无奇,默默无闻,但内心感觉充实恬静。
   我要的是哪种生活?我应该怎样选择?
   我的身体告诉我,我需要的是平凡的生活。而我的虚荣心则告诉我,放弃现在的生活,你有可能后悔莫及。
   但是,我的虚荣心在与身体的冲撞中,明显已经占了弱势,它在慢慢沉淀,直到消失得无影无踪。