桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害......

桐网贡生

QQ
人生真的太多感伤.....
就这样整整的坐着,胃中什么都没有,只是抽着烟,笔落指尖,心事却无处遥寄,在寂寞的夜幕里,随星辰陨落......
红尘纷繁,如何能待得花开时的娇柔,岁月如菩萨手中的拂尘,轻轻的游走在光阴的年轮间,慢慢的滑过肌肤,滑过面颊,听任幽幽的感叹浸染往事中记忆的碎片......
夜深了,人们也许都在睡梦中了,我却一根一根的抽着香烟,脑海中时时浮现出曾经有过的欢乐。
不知道什么样的爱情是最美的,是至死不渝的爱情、是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
一路走过,看过那么多人经历爱情、路过爱情、享受爱情、逃避爱情......
才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害......
或许我们是真的用心在爱着对方。她的一切都是那么的优秀,那么的无可挑剔。
我相信我们真的爱了,彼此在乎、彼此思念,可是爱禁不起伤害.....
当爱不在时,所有甜蜜的消失......
爱情,是人类永恒不变的话题,每个人都自己的爱情观,无所谓好坏对错......
看过许多小说,里面的男女主角爱的轰轰烈烈,爱的惊天动地,但大都惨淡收场,红颜转瞬消散,英伟荡然无存,他们始终没有生活在一起,留给我们的,唯有凄美的回忆。
也或许留下的只是疼、只是恨、只是空白......
慢慢的开始学会保护自己,学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,于是学会冷静的面对一切。学会漠视,但是自己真的能做到吗?
我不再问你会爱我多久因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。
可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会尽量去保护自己,我发现我已经不明白什么叫爱......
夜夜笙歌中、当花瓣坠落,千万瓣不同的绚烂,成全一季的热闹纷繁,成就一地的寂寞......
人的一生会有许多错过的、一些事、一些人,错过了或许永远都寻不回了,谁能够否认人的一生是不断舍弃的过程呢?即使经历过很多事,爱过很多人,最后也许还是要带着最无奈的心情离开,于是在人生路途上便不断的邂逅和分别,于是在生命客栈里永远扮演一位匆匆的过客......
我不知道从什么时候开始我特别的依恋她,好像一天没见到她心里就像是缺少了什么东西,有种莫名的失落感,其实我心里明白,我爱她比她爱我要多一点,感情的事情很难有人能预料到会怎么样发生,怎么样结束...... 
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害......

爱情,是人类永恒不变的话题,每个人都自己的爱情观,无所谓好坏对错......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

人的一生会有许多错过的、一些事、一些人,错过了或许永远都寻不回了,谁能够否认人的一生是不断舍弃的过程呢?即使经历过很多事,爱过很多人,最后也许还是要带着最无奈的心情离开,于是在人生路途上便不断的邂逅和分别,于是在生命客栈里永远扮演一位匆匆的过客......

桐网贡生

QQ

有一种真情,平静的可以相忘于江湖,君子之交,或遇萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草绵绵,落花点点。

桐网贡生

QQ

有人说:“走出治疗阴影的最好办法,是让自己投入到一段新的恋情中”,我不知道这种方法是否有效,不想去尝试,我想,感觉是唯一的,而每个人带给我们的感情也是唯一的,后来的恋情或许能弥补些什么,但绝对无法取代我们心底最刻骨铭心的爱。

文都秀才

QQ

Re:Re:有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害......

龙在边缘:
有人说:“走出治疗阴影的最好办法,是让自己投入到一段新的恋情中”,我不知道这种方法是否有效,不想去尝试,我想,感觉是唯一的,而每个人带给我们的感情也是唯一的,后来的恋情或许能弥补些什么,但绝对无法取代我们心底最刻骨铭心的爱。

没有谁能代替谁,爱过了,痛过了,唯有爱是最真的!