桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小妮子春心动也

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

上网.很闲.没事.瞎逛.看看.别人.日记.满有.意思.

小妮子春心动也

播音哥哥,室友恋爱,咯咯

今天感冒了,不,是昨天就感冒了,坐在阅览室室里,一个喷嚏接一个喷嚏打.睡了一晚,今天更严重了.头晕得不行.
      早晨起来去上课,忙乎乎的,还是迟到了.
      老师划重点,一本书都划完了.同学去拷贝课件,哪个瘦瘦高高的老师站在一边,撇着嘴巴笑,是轻视呢还是嘲笑.恐怕意思不止一层.我本来想去拷的,但看那神秘的微笑,还是放弃了.了不起背呗,又不是没背过,谁怕谁啊.哼.
      一女博士说:"吾要三日省吾身材!!"遂在镜子前搔首弄姿.我狂晕.嫁不出去的问题看来在女博士那里是越来越严重了.我的未来怎么样呢?我要不要现在就开始省吾身材呢?呵呵.还是不要的好.好好的中华文学被俺们糟蹋了.省什么身材啊,省身吧.

昨晚听中央人民广播电台的节目,一男的播音员,吗的,那简直是人妖声音,好恶心啊

但是节目的内容还是很独到的,很有见地,为此我原谅了他,没去调台.

**市的几档电台节目,真是没话说.没完没了的疾病健康栏目,男性病啊,女性病啊,乙肝啊,肠胃啊,眼睛啊,头都晕死了.我不知道怎么有那么多人打电话进去,那么热情的报告自己的病情.
     看书上说,这些人都是人预先约定好的,几点打电话,说什么话,怎么说,都统统安排好了,只等你打了.
     唉,悲哀得没话说.
     不过,俺有一回打电话,别瞎想,是关于点歌的,打进去多激动哦,话都说得结结巴巴了.主持人是个声音非常好听的哥哥,我问他是哪个学校毕业的,他说是民大的,啊,我说,咱们还是邻居呢.
     然后我点了一首<其实不想走>送给他.因为那天是他最后一天播音了,马上就要调离长江经济广播电台了,那档节目叫<轻轻松松双休日>,时间2小时.他说我干嘛点这首伤感的歌,我说你要走了,当然伤感啊.
     心里伤感表面上还高兴的样子更令人感伤了.
     不说电台了.该复习了.选修啊必修啊,那么多课程,光打印就要花几多钱哦.
     这几天疯狂上网,花的钱也不少啊.开学至今,大概共花了80员的上网费吧.心疼------
     林妹妹,我们寝室这个漂亮纯情的女孩,居然谈恋爱了,男朋友居然千里迢迢得赶来看她.恩恩恩恩,好羡慕哦.这个最不可能在大家之前谈恋爱的女生居然谈了,好幸福哦.
     小女子大概是受了恋爱的滋润,越来越漂亮有味道了.每次晚回来,都要拿了梳子梳头发.呵呵,之前可没有这样的习惯的哦.男朋友来的三天,呵呵,可是短短的三天啊,小女子居然换了两次衣服啊,之前可不会这样的哦.她大概自己没发觉吧,但我发现了,呵呵.开始穿的是乳白色的上衣,然后是粉红格子上衣,总之就是特别有韵味啦.看来,恋爱真能使一个人改变啊.
     什么时候我也去谈谈,正正经经谈一场,但估计也漂亮不到哪里去.本质上已经是那个样子了啊.
     正如一个笑话这样说:
     老婆:这个衣服穿在身上怎么像粽子?
     丈夫:那是馅的问题,不是棕叶的问题.
     呵呵,馅,馅!

[此帖子已被 ジDJ妙东ゾ 在 2007-8-5 21:00:14 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:小妮子春心动也

妙东,我们太有缘份的,,,我刚才发的就是这个歌,,发不上去,,,,才请教你的,,,不过你这个家伙整得真绝,,还弄个小妮子上来,嘿嘿
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

晕啦晕啦,,要死了,,听的不是你的歌,,怎么突然就放出来了,,,我发现我真是要死了

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

没听见