桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十年

文都童生

看到MSN上发来的加入好友的请求,我就知道是他,他用了他名字的拼音及我名字中间的一个字,他的简称是十年。我犹豫了下,还是加他了。

QQ上他也发来了请求,我一看也知道了是他,个性签名让我有点恍惚。

上班有些心不在焉了,一上午我都在看MSNQQ上的名单,看有哪些人在线,想着我们会怎么打破僵局。

中午他还是开口了,淡淡地问候着,我的状况他一直知道,我也知道他如果想知道的话,他一定会有办法的。依旧有些往昔中的顽皮,只是比印象中的他成熟多了,我有些在躲闪,不知该说些什么,也不知该回答些什么,头有些晕了。

他要和我视频,我没同意。是的,现在的生活是安逸,可是,我不想失去这种安逸。

当看到他传过来“在我的记忆中依旧是你当初天真的模样”,我有些激动,泪忍了再忍,还是落下来了。

结婚四个年头了,老公似乎有些审美疲劳了,亦或是因为我只有在出门的时候才把自己收拾一下,但不可否认,老公爱我,我能感觉得到,但是最近几乎没有心灵上的沟通了,也许因为有了宝宝吧。生活的琐碎早已将我磨练得没有当初的天真了,在工作中我是伤痕累累,疲惫不堪。

擦干眼泪,什么也没说,只发过去“呵呵”两字。其实心中真的有些感动和温暖了,但是我知道,我必须打住。

他说有十年了,我说,是啊,毕业有十年了。他说你听过十年这首歌没有,我说听过啊,很流行的,不要告诉我是你写的啊。他说不是,只是我最爱听这首歌,现在也正在听。我顿时无语了。是啊,十年了,十年间我从无知少女成了他人妇,成了妈妈,再多感叹又如何?

我赶紧借口上班了,将QQ隐身了。

是的,有些事情我们经历过了,在我们生命中留下了痕迹,留下了回忆,但是只能是回忆,生命中及生活中许多的沉重不是我们所能承受得起的,对于拥有的我会好好珍惜的,所以对于以往,而我只有小心翼翼地避开。。。。。。。。。

在此只能祝愿十年你一切都好,也祝你以后一路走好。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ

Re:十年

回想,我毕业已经十五年了,很多还停留在儿时得记忆.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

只是我能把握得住,不知他是否可以?担心ING.....

文都童生

QQ

有时候,放弃也是一种美丽啊

桐网贡生

只有怀念才懂得珍惜

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

有些事就是过去几个十年还是记忆犹新的哦

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

记忆中的那份美好^^^^^^^就只用来回味吧..

你做得很好............