桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《陈所巨文集》出版,欢迎订购

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

陈所巨先生是一位全能而高产的著名作家,虽然在58岁时英年早逝。但在近30年的创作活动中,先生创作了数千万字的文学作品,体裁涵盖了诗歌、散文、长(短)篇小说、剧本、纪实文学等。尤其是诗歌和散文创作,有着极高的艺术成就,被誉为“新田园诗派”代表人物和“新桐城派”领军人物。《陈所巨文集》择其精要,收入了先生创作发表的2000余首诗歌和600余篇精美散文。文集共七卷,1 4卷为诗歌卷、5 6卷为散文卷、7卷为短篇小说及附卷,附卷收录了先生的艺术评论以及评论家对先生作品的评论,还收录了部分纪念文章,并附录有先生的著作目录和详尽的创作年表。是研究陈所巨先生生平和文学创作的宝贵资料。全书400万字,252.5印张,豪华的720×990  1/16开本。书中还配发了50余幅珍贵照片。印刷精美,极具收藏价值。

《陈所巨文集》由安徽文艺出版社出版发行,定价490元,对于真正热爱先生作品的读者和研究者,特别提供200套文集,按特优价收取书款(具体情况请与陈汐联系)。有欲购者,请与安徽省桐城市文联陈汐先生联系(邮编231400)。

联系电话:05566132849(办) 手机:13515569689 

QQ445746042        E-mailcx2006a@126.com

欢迎单位购买和代理批发业务。具体事宜请与陈汐先生联系。

有欲购者可填写以下订单提前寄陈汐预订。全书预计4月底上市,见款发书。

《陈所巨文集》订单

书名

定价

订数(套)

汇款数

备注

《陈所巨文集》

490/

订购人姓名及邮寄地址:

(注:订单定价不作实际购买价。可以此格式自制订单,若需正式订单请与陈汐联系。)

[此帖子已被 清芬阁 在 2007-3-24 18:35:30 编辑过]

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

支持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

Re:《陈所巨文集》出版,欢迎订购

谢谢告知!我想委托在桐熟人订购一本。同时建议桐城有关部门将此文集作为桐城对外交流赠送的礼品之一。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

先生文集将于下月初上市。以上为礼品盒效果图。文集内容如下:

《陈所巨文集》

第一卷:诗歌(1979 1985 484首;

第二卷:诗歌(1986 1991 503首;

第三卷:诗歌(1992 1998 505首;

第四卷:诗歌(1999 2005 506首;

第五卷:散文*美文163篇;散文*随笔125篇;

第六卷:散文*风土人情120篇;散文*历史文化36篇;散文*旅行游记65篇;

第七卷:散文诗约300章;短篇小说15篇;文学评论*诗观类29篇;文学评论*序言类44篇;文学评论*别人评论陈所巨作品13篇;附录*纪念文章15篇;附录*1978年度以前作品;附录*陈所巨先生出版专著目录;附录*陈所巨先生作品入选选集情况(不完全统计);附录*陈所巨先生创作年表。

(序言类涉及以下人士:项光荣、白 梦、梁长森、葛崇岳、王原、倪学斌、叶濒、王传江、桐城书画七人、吴昭元、金肽频、秦士元、李远宏、洪放、许松涛、司舜、黄复彩、王子龙、章啸、王学勤、刘建武、林清平、张应中《夹缝》、陈汐、陈俊、阮文生、绿叶、华和平、汪世学、朱丙夫、陈发仁、黄葵、张宗明

(纪念文章因编辑时间较早,许多朋友的文章未及收入,仅收入以下 14人的:唐先田、段儒东、孙叙伦、王玉佩、卢达甫、赵宏兴、张岩松、叶静、范君问、周二中、杨怀志、刘建武、陈琪、白梦)

(别人评论陈所巨文章13篇,涉及以下人士:章明、公刘、岑雨、白梦、孙永庆、汪诚、熊开国、张先涛、李季农)         

[此帖子已被 清芬阁 在 2007-5-17 9:58:36 编辑过]

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

童中:给你留一套,随时拿都可。

游侠:书要到四月底出厂上市,不急的。具体这方面的事请与陈汐联系。

并告大家:此书由安徽文艺出版社发行科发行,考虑到家乡人购书方便,陈汐特地帮助发行部分,具体优惠事宜都请与陈汐直接联系(不便在此公布具体优惠价格,前贴价格删去,但仍作准,如看过前贴的,按那价格汇款即可),我不负责此事。

谢谢大家!

[此帖子已被 清芬阁 在 2007-3-24 18:43:13 编辑过]

桐网贡生

QQ

关注

1万

1万

桐网进士

总理

告慰先生了。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

QQ

好事,支持!

给我留一套(我在今年腊月里有事回家),或现在寄一套,具体如何结算?请告之.

文都秀才

刚从三亚回来就看到这个好消息,非常高兴!

明天就去汇款!

请问可否提供银行帐号,这样就很快了.