桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救,音箱不出声了

桐网贡生

不知为什么我的音箱没声音了?<p>[此帖子已被 人间过客 在 2008-1-10 12:49:15 编辑过]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

Re:求救

顶~`
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

<P>音箱没声音,可能的原因有很多方面.............你一句"音箱没声音怎么办?"太笼统了.......</P><P>电脑维护,应从软件开始.....是不是中病毒啦?是不是把声卡驱动误删啦?是不是设置静音啦?</P><P>是不是机箱电源没插好,电源接触不良啦?是不是信号线故障啦?</P><P>再是硬件方面,是不是机箱坏了?是不是声卡坏了?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P><P>判断音箱:&nbsp; </P><P>1.音箱的插头插错了 看好标示或颜色<BR>2.低音炮没声音 那另外两个音箱怎么样<BR>3.进入音量控制调整一下<BR>4.把2.1音箱接到MP3或收音机上看看</P><P>声卡,那个比较麻烦,判断2端电压......需要仪器的................................</P><P>针对你好好的就坏了这种情况,我想还是软件方面的问题:</P><P>1.驱动,,,,,右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决!也可以尝试下,卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序</P><P>2.杀毒,病毒现在是很厉害的....</P><P>3.有可能是你设置的音频设置里把声音关闭了,最近装了什么硬件没?</P><P>================================================================</P><P>声卡驱动,我是怕了,我这台学校租的破电脑,我装了03系统,找声卡驱动找了1星期,.................</P><P>&nbsp;</P>

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

<P>会不会是静音了;</P><P>还有,看看设备管理器,声卡驱动有没有丢失。删了再装一次试试。</P>

桐网贡生

声卡驱动在哪里?

桐网贡生

用得好好的,突然出现的,

桐网贡生

线路好好的,

文都童生

<P>刚装系统还是突然出现的问题?</P><P>线没插好??重装驱动呢</P><P>&nbsp;</P>