桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四月,不诉心伤

桐网贡生

QQ
又到四月,一个美丽的季节.
很久没有给你写些什么了,可能是你已经漠然了我的忧伤.让我只能将寂寞深藏,
或者你早已经厌倦了敷衍.而我也只有用沉默来冰冻过往.
而不管如何地隐藏,思念和疼痛总是会在一个特定的时间里涌现出来.一直逼迫到心的深处.
将所有的往事尽情地回放.我永远可以预知却总也躲闪不及.
四季的轮回,更迭着我的欢乐和悲伤.

曾经,我以为,遇上你是我今生最大的幸福.
拥有你的爱恋也是生活对我这辈子最丰厚的馈赠.
而今,在电脑前,茫然四顾,怎么我又回到从前的模样.只是学会了自己舔伤.

你说,你一直在,就象我一直在你心里一样.
可是,亲爱的,我不快乐,因为我感受不到你给的阳光.
有人说过,爱情就是一条鱼,需要不停地往前游动,才不至于在水里也会窒息而亡.
我们曾经的热烈真的就是一场灿烂烟花吗?
无论什么时候,爱情总会让人心生无数宽容的理由.
即便如此,我还是无法面对一个人收拾残局的悲伤.

你说,我是任性的.总也不给你解释和理解的空间.
可是,亲爱的,你可知道,当你无视我每次发出爱情呼救时,我该如何逃避那心痛的绝望.
你说人生的低潮期感谢有我.你说有我的依靠你很满足.
是啊,一直我都知道,我可以抛弃一切的眼泪陪伴的记忆和你在生活里共同经历风霜.
不管彼此以什么样的形式存活在对方的心上.

爱情是精神的婴粟.我上了瘾,是你无心种下的毒.
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。张爱玲是个决绝的女子.总是将所有的一切点破的彻底.

我有多少的失望,那就是我对你有多少的期待,有多少的期待就会有多少的爱,
那就是你给我的幸福,是吗?可是,我知道,你看不到我的失望,
因为你已经不再用心我的期待和幻想.
心还在吗?爱还在吗?如果是,那么连接这份厚重情感的绳索怎么如此纤细和单薄?
曾经的是梦吗?未来还是一如既往地继续吗?如果是,就让我在梦中永眠,不要醒来.

再精致的辞藻也表达不了我的彷徨,放手吧,前路一片渺茫,不过,又能怎样,
你或许早已经习惯了我不在你的身旁.那你就当是成全爱的过往吧,
心若已经不在了,就不要再频频回望.至少不会让我还在一次又一次的期待中失望.
心还在,就给我你的温暖,让我知道,你真的一直就在我的身后凝望.

我要的不多,只是一种真实的向往.
我要的太多,天真地想用爱情牵绊住你的遗忘.

又到四月,花开灿烂.这样的日子.属于爱情.

而在这值得纪念的季节里.
你是否和我一样无比感伤?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

Re:四月,不诉心伤

岁月改变了一个人的思想,时间洗刷了一个人的思维,生活磨砺了一个人的毅力,环境改变了一个人的态度,只是改变不了还是那颗爱你的心~~~~~~`

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

明月几时有,把酒问青天

文都秀才

我也有四月的忧伤,过去很久很久了

桐网举人

八月未央

爱情是精神的婴粟.我上了瘾,是你无心种下的毒.