桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四月---我的爱情死了

文都童生

四月,我的爱情死了.死得那样彻底.更确切的说应该是还没开始就夭折了.

轻易相信他,可是他却用谎言在敷衍我.这样的男人很聪明.

以为他是一个人,他瞒了笨蛋女人.其实他不是一个人,他有自己的生活与家.

现代的社会越开越多的人,喜欢玩婚外情.结果谁吃亏了呢?一直都找不到答案,既然玩了,又何必在乎这些.如果婚姻是一间封闭的屋子,暗淡无光,那么婚外情就像是天边的一道彩虹,绚烂多彩.

但彩虹虽然美丽,却又虚幻,婚姻是平淡的,却是实在的屋子.彩虹出现在屋外,给平淡的生活带来灿烂的感觉,却是稍纵即逝的.没有几个男人会在外面真真切切来爱,只是为了给生活加调味剂.有天他会厌烦你,会一脚揣了你,只留着独自的自己,守着空虚的爱.一切从轰轰烈烈走到了平静,就像从热闹喧嚣的白天一下子回到无人问津的黑夜,就是孤独无助到了极点.多少女人因此成了怨妇!聪明的男人不会选择离婚,如果再给他们一次机会,他们宁愿选择永远不结婚.

和一个三十岁的男性朋友聊天他说:"喜欢我的人很多,但我不想结婚   ."

"为什么?"

"因为我不想负责任  ,结婚的男人要负责的事负责的人太多....."

听了,我无语.却沉思了,心也痛了!女人要的是安全感,他来自男人那里,女人希望累了,或在外面受了委屈回家后有个可以依靠的坚实的港湾.男人越来越自由成性了,男人不断有婚外情,却总能把老婆哄得服服贴贴.男人说:"欺骗一个女人十年,可以令她快乐十年,总好过重重的伤害她一次,令她痛苦十年."要是以前我会选择老实的男人,因为我不喜欢谎言.当随着经历的越来越多,创伤的渐多,却也害怕承受不起真相,这是女人的矛盾.

坏男人越来越多,傻女人逃不了坏男人.他们坏的时候,你还会不断的在说他好.他们坏得那么离谱.男人料定女人不会轻易离开他,所以就不珍惜她.但是,有天女人可能也不想委屈自己而选择离开.女人一旦变心就很难会回头.

男人的肩膀总是有太多的依靠,<<变心的翅膀>>里说得好"男人的肩膀靠不住女人的浪漫"不仅如此,男人的肩膀一生有太多人向他借,他哪里有那么多的时间让一个女人独自拥有?

知道自己遇到了爱情的骗子,还是要装作什么都不知道.为何男人可以拥有太多的东西,而女人做错了事,就要受到外界的攻击与谴责.到底谁会逃过良心的谴责呢?男人or女人??

都说女人爱追根求源.可我不.<<梦醒时分>>里有一句歌词:"有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等."这是一个曾经沧海的女人的心底话.

每个女人都经历过寻根究底的阶段,学习不再问问题,不是为了讨好男人,而是不想听到让自己伤心的答案.有些事情不必问,有些答案日后知道更好,也许永远不知道更好.当女人不爱一个男人,无论已经在一起多少年,她都会离去,因为我们女人不擅长欺骗,也是解脱自己.

如果我还是清醒的,那么我就记得现在应该是四月.

四月--我的爱情是时候死了!

......

[此帖子已被 放手后的快乐 在 2007-4-24 12:48:41 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

Re:四月---我的爱情死了

好吗??

我看睡了才好呢

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

清醒着呢现在

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

醒了就好麦

文都秀才

吃亏了吧。现在好多女孩都被骗,桐网还有其它也有类似情况哦,真惨。

女人啊,真是笨。没办法。大家还是小心为好,不要被爱情冲昏头脑。清醒点吧。

文都童生

QQ

寻求内心的充实与宁静!

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

爱情死了会是个什么样子?

桐网贡生

QQ

男人坏的造就了女的后来生活

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

怪不得坏男人也多了

文都秀才

QQ

这个世界还是笨女人多,