桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还惦记我吗?

文都童生

还惦记我吗?

分手吧!这是我们共同的决定!我知道我们很相爱!我多么希望你能陪我你走下去,可是陪我走下去是很辛苦!作为男人我不能明知辛苦还让你受苦,我也不能说咱们分手二字。你默默的走吧...我永远祝福你!尽管我心很碎,但我还是真心祝福!我发誓这次我再也不与你联系了!

你知道吗?哪年的春节前夕,虽然已有几个月未联系,就在哪个雨雪的晚上,我还是忍不住,突然感觉你快要放假回家了,虽不能确定你是否就在明日,但我还是半夜爬起,决定为你送行。是啊!往年往日我们依依相送之时,天虽寒冷,可心里是多么热切!

而今,想送又不敢送,想见不能见!哪年的冬天,早晨四时,合肥路上少车、少人。独自一人骑着自行车冒着寒风,心装无奈和多情,来到汽车站。冲进人群,真的一眼就看见了你!红红的羽绒服显得很耀眼,那可是当年我送给你唯一的最大礼物啊!看到了你,很想扑过去,拥抱你!请你留下!让我们永远在一起.....我忍住了,发现在你身边己有人与你同行了,我的心一下子紧缩起来,我退出到一个角落里,默默的注视你! 11秒的过去,随着捡票人流一步一步往向移,就在检票口哪一刹,你猛然回过头!茫茫人海,你一下子发现缩在角落的我,我们四目相视!......我昂着头,默默的坚定的注视你,你收回了目光,随着票门‘咣’的一声响你走了...

哪年的春节,我独自一身在房间里.房外爆竹烟火不断,我关严门窗,听了一夜潘美辰‘你冷不冷’哪首歌。

15年过去了,你在国外还好吗?

岁月如云,常一人驾车慢慢行驶当年你我一起走过的道路.

还惦记我吗?

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ

Re:还惦记我吗?

很感人,重感情的男人。

男人,也会痛苦地选择默然啊:(

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网活宝

QQ

谁言男儿不痴心?

桐网贡生

和LZ有同样经历,心底常常泛起酸酸的回忆,格外珍惜

请斑主加精。

文都秀才

QQ

不敢看

桐网贡生

QQ

故事很浪漫,也很感人!不知她现在过得是否真的好?15年来,你自己过得好吗?

过去的还是让它过去吧,自己的路还是要好好地继续往前走!