桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

暧昧

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

看马楚成的《生日快乐》,喜欢刘若英扮演那个的女子。决绝,坚强,爱一个人爱到失去言语。
小南(古天乐)站在教堂的走廊问小米(刘若英),我们还是做好朋友吧,做比好朋友更好一点的朋友。

小米回答,我们现在就是好朋友。
可是你对我做的是情侣才会做的事情...

你对我做的是情侣才会做的事情,呵,那么,你爱不爱我呢?也许吧,也许爱,也许不爱,答案已不需要考证。

只想要一个朋友,随时待命,都市森林里的模糊情感,暧昧不清,有多少人在意?又有多少人玩得烂熟于心。

你爱我吧,如果不爱,至少,在某个时候,你需要我的存在,对吗?这就够了。
如果不能相爱,请保持这份暧昧。

看完那部电影的时候夜已经很深,凌晨三点,让人无端绝望的时间,听不见任何有关生命的征兆,以为一切都在沉寂中死去,不复有我,或是其他的人和事情。

这是第几个失眠的夜晚?无从考证,自你离去以后,我已习惯黑白颠倒,不是么?冷笑,看见镜子中一夜苍老的容颜。

不是怨你,我知你有自己的难处,你无法忘记那个男子,因为他曾经带给你的一切,他对你许过的诺言,好似飞不过沧海的蝴蝶,只是瞬间璀璨,顷刻凋落,没有下文,而你竟不清楚。

你怀念他,犹如我怀念你,你喜欢他么?答案也许是,你喜欢我么?答案也许不是,可你为何要委身于我,知我此刻已陷入万劫不复的境地?

我不是一个真正的男子,你言。我无法反驳,可你知?那样的语言对我,却是万箭穿心?情愿死了,在你面前,让你明白我的痛苦,了然于心,也许你会心存怜悯,不再决绝。

我的劝说已没有意义,亦无再出口的理由,你一意孤行,寻找他的踪迹,是你认为他比我好,他更能给你想要的,可你知道吗,那样的男子,如何轻易寻得着?即便寻着,他未必与你重修旧好。他当初既然选择离去,便是对你死心,你如何不清楚?普天之下的男子,唯有我对你情深意重,而你竟视而不见,置我于水深火热之中。

若你寻他不着,请你回来,我依然恋你,若你年底不回,我便与她结婚,她爱我,胜于天下所有女子,我已不能再辜负她半点情感,若然,必遭世人耻笑。

望你明白。

[此帖子已被 盗帅留香 在 2007-4-30 13:27:40 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

Re:暧昧

这样的感情才是最痛苦的。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我爱的人他不爱我

桐网贡生

桐网活宝

QQ

盗帅果然是水圣.但发的贴子却没有水分,沉甸甸的