桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华祥集团前董事长汪善祥同志去世

文都童生

全国劳动模范、优秀企业家前华祥集团董事长汪善祥同志于日前去世。在华祥工作的三十多年里,汪善祥同志将一个濒临倒闭、年产值不足3万元的区办小厂壮大为年销售1.5亿、上缴税收过700万的市骨干企业。

附:华祥大事记

196610 孔城区排灌站成立。

196812 孔城区农业机械修理厂成立。

197312 内燃机轴瓦产品投入生产。

197312 汪善祥同志任修造厂支部书记兼厂长。

197908 内燃机气门座产品投入生产。

198605 桐城县轴瓦厂挂牌成立。

198611 内燃机燃烧室镶块、起动轴、整圆主轴承产品投产。

198709 占地60亩轴瓦新区开工建设。

198807 轴瓦新区整体迁址。

198901 成立省内第一家“厂内银行”成立。

199003 生产铸造件产品、内燃机 腾凸轮轴生产线投产。

199103 汽车轴瓦投产。

199201 在全省率先推行“第一买主”销售政策。

199207 成立中央共轴瓦厂党支部 汪善祥任党支部书记。
05 内燃气缸垫、曲轴产品、气门导管产品投产。

199404 离合器从动盘产品投产。

199601 包装生产线投产。

199607 桐城轴瓦厂经贸公司成立。

199610 内燃机铝活塞生产线投产。

199612 企业更名为桐城市轴瓦厂。

199707 二厂区建成投产。

199708 成立安徽华祥(集团)股份有限公司,汪善祥同志任公司支部书记、董事长兼总经理。

199807 在全国二十多个省市设立销售办事处。

199810 内燃机气缸垫生产线投产。

200006 通过ISO90000质量体系认证。

200010 三厂区建成投产。

200202 成立桐城市华祥集团党委会,汪善祥同志任公司党委书记。

200305 成立桐城市华祥内配有限公司。

200308 成立华祥实业有限公司汪善祥同志任公司董事长兼总经理。

200310-12 成立万友机械有限公司、帅旗实业有限公司、桐城市轴瓦厂。

200403  成立桐城市华祥进出口公司。

200403  成立桐城市华祥废品回收公司。

200405  成立中外合资欣明机械有限公司。

200505  华祥内配、万友、帅旗、轴瓦公司并入安徽华祥实业有限公司。

200509  成立华祥人才培训中心,并与望溪职中联合办学。

200509  汪舵海任安徽华祥实业有限公司总经理。

200601 第二届党委换届选举汪善祥同志任公司党委书记。

200610  第二届股东大会选举汪舵海同志任公司董事长兼总经理。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

一颗巨星陨落了

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

桐川少时曾受老书记教诲,当时音容笑貌宛在眼前。作一联以挽逝者并寄厚望于来者!

翰林归乡,皆让时人期后主。

泥腿上岸,始知田野有将军。

1万

1万

桐网进士

总理

一个人走了,带走了一片时光。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

一个劳模的一生,就是奉献和创造的一生。

所谓“鞠躬尽瘁,死而后已。”

敬仰之!

汪善祥先生千古!

文都秀才

QQ

(建议楼主把帖子补充一下,特别是汪老仙游的准确时间!)

哀悼!

桐网贡生

QQ

汪老一路走好!

桐网贡生

走好!也希望华祥能继续辉煌!

文都秀才

QQ
汪先生一路走好!

桐网贡生

QQ

哎,,,,,,,,人生就是这样,有再多钱能干嘛?