桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的长发新娘

文都秀才

我和我的长发新娘

<DIV class=from_info>2007年05月22日09:35金陵晚报</DIV><!--正文内容开始--><DIV class=artibody id=artibody>

□金陵晚报记者苏丽萍实习生孙爱亮

【金陵晚报报道】余宗国和王晓蕾都属于“80后”,相识时,两人同属一家公司。热恋时,工作地点不过十来米,两人仍互传短信。争吵时,两人还像孩子似的互相拉扯衣服和头发。王晓蕾笑着说:“刚才我还给老公打电话,问他我能不能说出我们吵架的事情,他说,随便你怎么说。哈哈,我们的感情是越来越浓了。”

余宗国出生于1982年1月10日,是安徽桐城人。王晓蕾出生于1981年11月23日,是山东临沂人。2004年,两人在同一家超市工作。余宗国是面点师,王晓蕾是化妆品专柜的销售员。当时,王晓蕾的好朋友是余宗国的老乡,由于这层关系余王二人相识了。

王晓蕾回忆道:“面点师傅一般都戴着帽子戴着口罩,我之前就知道他,可没看过他的庐山真面目。有一次,他穿着便装,没戴口罩,我突然感觉到眼前一亮,嘿,这个小伙儿挺帅的。”

而余宗国对与王晓蕾初次会面时的评价是:“这个女孩长得白白净净的,很温柔很可人。”于是,两人就好上了……

王晓蕾幸福地说:“我和余宗国上班的时间不同。我是朝九晚五,他通常早晨4∶00上班,中午12∶30下班,有时候中午12∶30上班,到晚上8∶30下班。尽管如此,他经常为我送饭。倒班的时候送晚饭,晚班的时候送中饭。不管刮风下雨,烈日当头他都照送不误。”

还有一次,余宗国和王晓蕾给朋友当伴郎和伴娘,当时同事朋友们起哄,让余宗国选择,要不就喝一大杯白酒,要不就让王晓蕾喝两大杯红酒,最后余宗国很男人气地喝下了一大杯白酒。王晓蕾感动不已。

说到两人的分歧,王晓蕾说,他们曾经为了买房的事情吵过一架。当时,王晓蕾想在自己的老家临沂买房子,而余宗国却想在自己的老家桐城买房,为此他们争执起来,甚至到了互不理睬的地步。不过,后来两个相爱的人最终冰释前嫌,百年好合了。

记者发现,王晓蕾长着一头顺滑且长及腰部的黑发,很是羡慕。王晓蕾笑着说:“余宗国很喜欢我的头发,我曾经要把它弄成卷发,他说什么都不同意。呵呵。”

</DIV>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

要是到临沂买房子,我就鄙视那男人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

每个人都有自己选择的权利

楼上不应该横加指责

桐网贡生

QQ

每个人都有自己选择的权利

楼上不应该横加指责

桐网贡生

QQ

我有权保持沉默...

文都秀才

QQ

临沂、桐城各买一套,都会升值的。

文都秀才

QQ
在上班的地方买