桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

當愛已成往事,你是我心中永遠的痛!

文都秀才

QQ
我就那麽呆呆的坐著,面對著電腦,臉上挂著淚水.
兩個纏綿了這麽久的戀人,竟然像不認識一樣.
我什麽也沒做.什麽都不能做.這個夏天.竟然如此寒冷
為什麽到今天這個地步了?
你說過.會永遠愛我.永遠不會丟下我.
曾經.以為.我們的愛經得起考驗.
到現在我才明白.
爱情.如此虛僞.如此冷漠.卻又如此讓我心痛
為什麽會到今天這個地步了?
當一切的往日的甜言\住日的情感\住日認定的天長地久得到這樣的結局時,或許彼此的心中.
都會禁不住問這個問題吧.可是,問誰呢?
誰可以回答呢?
回答了又能如何呢?
愛情,或許是連自己都無法控制的事情吧.
那又如何去控制別人呢?
什麽時候開始一切的?認識了,交談了,心動了,表白了,牽手了,魂牽夢繞了,纏綿如水了,熾熱的情感燃燒到極
致時,是沒有頭腦進行思考的,只能放縱自己深陷了.
愛你時,一切美好.
那又是什麽時候開始厭倦的呢?疲倦了,吵架了,猜忌了,無可奈何了,抽身逃出了.
許多愛情就像口香糖,嚼來嚼去,淡了,無味了,嚼到惡心前,就是必須要吐掉的.
怨你時,人生灰暗.
沒有原因,一切原本都是沒有原因的,感情這個東西,有什麽對錯呢.
只是沒有緣份.所有才有看厭倦的時候.
所以.我們的分手,也在理所當然中對嗎?
不過,至少現在,我還是愛你的.
只是你不懂.
你也從來不珍惜.
曾經彼此的誓言,我們不可能夠去實現了
當愛已成往事,你是我心中永遠的痛!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

晕!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
爱情有永远吗?

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

她也许不是不懂,也不是不珍惜,只是没奈何而已!