桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一辆由马鞍山开往桐城的大客车栽入路边水沟

文都秀才

<DIV id=Title>发生车祸 20余人受伤[组图] </DIV>
2007年07月23日 16:16:10  来源:新华网
<DIV align=right>【字号  <A class=hei12 href="javascript:doPrint();">我要打印 我要纠错 </DIV><FORM name=Form2000 onsubmit="return validate_form()" action="" method=post encType=text/plain></FORM>
<DIV id=Time></DIV><DIV id=Position></DIV><DIV id=Image></DIV><DIV id=Content>

7月23日在安徽省巢湖市巢庐路拍摄的事故现场。

当日9时30分,一辆由马鞍山开往桐城的大客车在行驶到巢湖市巢庐路8公里处时,因避让车辆,栽入路边水沟中,造成车上20余人不同程度受伤,其中2人伤势严重。 新华社发(苏自山 摄)

7月23日在安徽省巢湖市巢庐路拍摄的事故现场。

当日9时30分,一辆由马鞍山开往桐城的大客车在行驶到巢湖市巢庐路8公里处时,因避让车辆,栽入路边水沟中,造成车上20余人不同程度受伤,其中2人伤势严重。 新华社发(苏自山 摄) 

</DIV>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
不是吧,我经常坐这班车的,太吓人了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ

不是吧

还曾经坐过这趟车呢

还是坐火车安全

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

怕人地