桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2006桐城民营企业成绩表

文都秀才

安徽民营企业销售收入200强

<DIV class=t_msgfont id=message2433708911>

按营收排序         企业名称 营收总额

52 安徽鸿润(集团)股份有限公司 50622  

60 桐城市华猫塑料有限公司 45632  

112 安徽丹凤集团桐城玻璃纤维有限公司 27583  

126 安徽霞珍羽绒股份有限公司 25200  

134 安徽双永包装装饰材料有限公司 23859  

146 安徽攀登机械股份有限公司 22600  

156 安徽省龙达建设集团股份有限公司 21562  

173 安徽金光机械集团股份有限公司 20173  

178 安徽华祥实业有限公司 19820</DIV>

安徽民营企业纳税200强

49 安徽鸿润(集团)股份有限公司 2127 

112 安徽丹凤集团桐城玻璃纤维有限公司 1070 
121 安徽美祥实业有限公司 1032 
143 安徽攀登机械股份有限公司 882 

161 安徽华祥实业有限公司 759  

170 安徽金光机械集团股份有限公司 710 

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

顶!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

87 安徽双永包装装饰材料有限公司 185   能排的上185吗?

有点怀疑..!

桐网贡生

QQ
呵呵!

文都秀才

按纳税排序五强
 纳税总额

企业名称
1安徽楚江投资集团有限公司16198
2安徽省宁国中鼎股份有限公司13485
3安徽长江钢铁有限责任公司10414
4安徽鑫科新材料股份有限公司10315
5黄山永佳(集团)有限公司10041

文都秀才

按营收排序20强

企业名称营收总额
1铜陵精达铜材(集团)有限公司561029
2安徽楚江投资集团有限公司443166
3安徽鑫科新材料股份有限公司389242
4安徽亚夏实业股份有限公司261200
5安徽精诚铜业股份有限公司205239
6安徽长江钢铁有限责任公司204292
7安徽天大企业(集团)有限公司203658
8安徽天康(集团)股份有限公司195612
9安徽省宁国中鼎股份有限公司186526
10芜湖恒昌铜精炼有限责任公司157822
11马鞍山大汗(集团)投资发展有限公司153461
12安徽省宁国司尔特化肥有限公司151943
13黄山永佳(集团)有限公司138677
14安徽江淮电缆集团有限公司131286
15绿宝电缆(集团)有限公司128200
16黄山兴乐铜业有限公司124984
17安徽华菱电缆集团有限公司120374
18安徽庆发柳编集团有限公司106775
19安徽阜阳医药集团有限公司100148
20安徽绩溪县宇通铜业有限公司100000

文都秀才

霞珍去年出口首超千万美元,出口百强名单中居然没有??

文都童生

QQ

文都秀才

按出口排序 100强

企业名称 出口创汇
3 安徽鸿润(集团)股份有限公司 3884  

77 安徽华祥实业有限公司 243  

87 安徽双永包装装饰材料有限公司 185

文都秀才

按出口排序三强

企业名称出口创汇
1安徽庆发柳编集团有限公司5378
2安徽应流集团3886
3安徽鸿润(集团)股份有限公司3884