桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10.1想去三道岩,有事请教

文都童生

10.1想去三道岩,

不知从城区如何坐车过去方便?

到了三道岩,有那些好玩的地方,有些什么好建议?

不胜感激。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

前段时间和老婆回家一起去了一趟,骑摩托车从江岭上去的,感觉是路很陡,山很险,水很清,人很少。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

三道岩风景区出游提示

:因景区正在开发,道路交通正在完善,建议出游者选择二种线路:

1.体验式线路:三道岩实为三道关口,是古人屯军时三道防线,唯有越过三关才体会出战胜困难的成就感。此线路为:江岭——段河古民居(停车)改步行——大龙池——歇驾岭——窝将湾——胡湾——王岭——祥鼓石——龙眠石(走探险道即沿河道而上)——龙宫——攀三道岩——到达军屯河乘车回桐潜路。

2.观光式线路:景区内生态良好,空气清新,是深呼吸的体验基地,沿途风光秀丽,被喻为“十里画廊”。此线路为:江岭——王屋寺塔墓群——段河古民居——大龙池——歇驾岭——窝将湾——祥鼓石——龙眠石——龙宫——瀑布群——军屯河——望江拐——花果园烈士塔——回桐潜路。

:建议出游者自带食品、饮料;若想品尝农家饭须提前预定:6087258军屯河,6087281王岭。

:体验式可选择夜营地在军屯河,此地为古人屯兵之处,安全系数较高,也可选择农户住宿。

友情提示

△游三道岩必须穿平底运动鞋,带足食品饮料,体力较差者不宜。

△全程游完用时五小时,游客须安排好时间分配,建议上午12点之前到达卧龙石处。

△山洪瀑发时,切勿走探险道,注意防火。

△把垃圾带走,把记忆留下。

△当地向导电话:6087398朱师傅,6087281王师傅。

三道岩景区志愿者协会  

文都秀才

QQ
应该是去青草方向的车,到江岭下,有条岔路可以进去的;另外一条路就是从大塘这边往下走啦。读初中的时候去过三道岩,春天的景色不错!

文都童生

HOHO

偶十一也去的

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
 不好意思 本人不小得