桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当爱真的远走~~

该用户已被删除

爱像玫瑰花  能在绽放的瞬间发出迷人的香气,让人着迷。

情走了   我找不到未来的方向 ,离别的那一刻,我看到了那沧桑的眼神。

相见不如怀念,相隔很远,在不同的城市,我等着时间的留逝.很多人都坚信时间可以冲淡记忆以改变一切,我相信时间会增加思念的疼痛回忆的凄凉.想到他离开我的眼泪,我心里有种凄凉的感觉,为什麽我不能在他身边陪,让他爱上了别的人,那一刻我想留住他的心。

我可以相信他喜欢我,爱我,但是我不知道我是否能做到一辈子去他她,我不是自私,我也曾想过给他承诺,可是承诺留不住两颗孤独的心灵。

爱人已经走远,等待只是无尽的伤感。

有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手

为了你失去你
狠心扮演伤害你
为了你离开你
永远不分的离去

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

承諾留不住兩顆孤獨的心靈

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
爱走走的

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

转个弯再回来!!

桐网贡生

哎!无言的悲伤