桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,为男人伸冤报不平了。别以为男人脱裤子就是想和女人上床!

文都童生

最不耐烦女人们一说起男人,就是十个男人九个坏。
  还说男人有钱就变坏。还说男人都花心,说男人如果靠的住,连母猪都会上树了!
  女人真的是很奇怪的!
  哪个女人不想嫁个有钱有权有势的男人啊?
  说是一个女孩子有两个男朋友,一个有钱却相貌猥琐,一个玉树临风却穷困潦倒,家人问她想跟谁过一辈子,她说,我最好白天吃在有钱的女婿家,夜里睡在玉树家。这个女孩子的心情可以理解,男人可以三妻四妾,包二奶,女人凭什么不能养小白脸啊~!可惜,在很远的从前,这个女孩的养小白脸的观念有些朝前,所以成了笑柄,我很同情这个女孩,也很敬佩她的真诚和直率!
  我不怕穷,但我恨不均,这是任何时代草根都有的普遍心态。所以如今很难再见到“嫁给男人跟他喝口凉水都是甜的”那样的女人了!女人面对物质极大丰富的世界,很多会埋怨自己的男人赚不来钱,说自己男人没本事!其实这是对男人最大的伤害!
  男人说,只要一家人平平安安,不必啥都强啊!如果我发了财,你不怕我找女人啊?女人会怎么说,只要你赚来钱,随便。比如鲁迅和许广平的事情,许多女人都说鲁迅那是真文人自风流。女人就是个矛盾的动物,好像有本事的男人婚外恋就是风流,而小男人找小姐就是下流。
  男人为了博红颜一笑,拼命的工作赚钱,终于功成名就。女人又怕男人花心,说男人有钱就变坏,于是整天搜查老公的手机短信、下班行踪,实在让人头疼。
  没钱你看不起,有钱你又变得无理取闹,男人左右为难。所以一些男人干脆就找个有本事的老婆,情愿在家里做全职丈夫,落得耳根清静!
  随着时代的发展,我相信女人会越来越多的成为女强人,包几个小白脸不成问题。绿帽子也会越来越多的戴在男人头上。象上海,就出现了中国首个家庭男保姆和全职先生,这是中国家庭权力结构开始有男人型向女人型转变的开始。
  所以,女人不要一说起男人,就都是色狼,难听死了!男人恨累的,没心思调戏你!
  一个女人能不能让男人心猿意马,那要有本钱的。比如女人够不够漂亮、够不够风骚!不是每个女人都对男人有吸引力的!那天我在徐家汇等车,一个男人的电动车刹车不及,闯到一个满脸蒙脸沙的上海女人身上,那个上海女人张嘴就是——你色狼啊!周围一片大笑,让我色我都不色!
  所以,男人并不是一脱裤子就是想和女人上床。比如我吧,脱裤子是为了洗澡,脱内裤是喜欢裸睡。
  草堂春睡足,窗外日迟迟,裸睡很舒服的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ

哪个女人不想嫁个有钱有权有势的男人啊?

支持一下

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

别人我可不管!!

反正我脱了裤子就是想上床睡觉了.....

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
dondon:

别人我可不管!!

反正我脱了裤子就是想上床睡觉了.....

你不要告诉我你 大便的时候 不脱 裤子呀 

桐网举人

凝聚

自我鼓励

管他呢..拉到裤担就是了..

文都秀才

QQ
非常有感触, 说的太好了。 支持