桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的自白

桐网贡生

QQ
两个月的时间,两个月的经历;似乎有些茫然,却又有些欣慰;任思绪在脑中翻飞,任指尖在键盘上滑落。
     对于生活,对于人生,我可能还很不懂。也许,懂的太多也并不是件好事。很多时候,有人总对我说,让我不要对人太好了,不要太相信别人,要对人留个心眼,人与人之间就是利用与被利用。。。虽然类似这样的话在我而耳边响过N次,可我却不想听进去。我不想把社会想的太现实,太没人性化。是呀,有些时候生活给予我们的是有点现实,有些不平等。我也曾被人冷漠过,欺骗过,利用过,但也不是所有的都是这样的,也有人无私的 帮助过我,关心过我。其实,有些时候,把社会想的太坏,成天活在勾心斗角中,真的很累,也没多少真正的快乐。我觉得还是简单点好,做个善良有人格的人,这样会活的开心点,快乐点。人这一生,不就是想让自己过的开开心心的吗?拥有了开心,又何必去计较其他的东西呢!!!
    对于爱情,我不想说要求什么惊天动地,海誓山盟,也许,平平淡淡才是最真是的,一句问候,一个眼神就已经足够。金钱,才华,容貌不需要太多的苛求,只要彼此相爱,有一颗心就已经足够了。拥有荣华富贵,金钱美貌,倘若他的心不在你那里,要它有什么用呢!!!很多东西都只是过眼烟云,一时的浮华,可能会造就终生的痛苦。人的欲望是无穷的,最重要的是要控制好自己的心态,那样你会觉得你其实很富有。说实话,我很真的好羡慕好羡慕我的一个亲戚,他们虽然穷,但他们相互爱慕,每次去看他们,看他们的笑容,还有他们彼此间的眼神,仿佛他们就是世界上最幸福的人。而另一个亲戚,虽然富裕,另一个人有些才华,可是却经常吵架,感情不和,彼此间的不和,甚至是有外遇。我说这些,并不是说所有的有金钱,容貌,才华的人不好,贫穷,没有才华和 容貌的人就幸福。其实,选择对象,除了有感觉之外,人品才是最重要的,至于金钱,才华,容貌,还是不要太过强求,适合自己的才是最好的 ,鞋子大了,小了都不好,适合自己的才是最好的。
     对于朋友,我只想用善意的心去对待他们,能帮的就尽量帮助他们,希望他们能开心,幸福。为此,我会默默的为他们祝福。而对于那些曾经有意或者无意伤害过我的人,我不想去埋怨他们或者去报复他们。我不想说自己说的有多伟大,或者是心胸多宽阔。只是埋怨和报复并不能使我开心快乐,只能平添无尽的烦恼和忧伤,而且伤身伤神!倒不如原谅别人,解脱自己,让自己拥有单纯快乐的笑容。对于曾经的一切,过去的就让他过去吧,让它随风烟消云散吧!!记住开心,快乐的事情!这样我就可以天天开开心心的去生活了!!!
     由于时间关系,不多写了,还是留点时间回家睡觉,让明天有个好的精神去面对新的一天的工作。
     匆匆忙忙的写下自己的混乱的思绪,仿佛觉得自己又轻松了许多。

评分

悬崖边上的贵族 + 10

开心每一天

桐网贡生

支持你!在这个浮躁的社会中,要保持一颗平静的心!
祝福你天天开心!
灿烂是一种美,独处是一种美,热闹是一种美,而忧伤,也是一种美。

桐网贡生

QQ
顶···················
``Ta`趉と後` `   風  往                    北    吹        ``  

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
用平常心去看待生活。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

桐网贡士

论坛建设

成长的烦恼。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励

QQ
支持。。。。。。。
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

在工作和生活的压力下

我们最需要的是倾诉

找三五好友聊一聊

或者来社区写写文章

或者直接的发泄发泄

都是不错的
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

大贵让我K一顿不知道是否能发泄我心中那些烦恼。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

那你来找大贵吧,我支持你!!:lol
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

桐网贡生

知足常乐,保持一颗感恩的心!愿你开心度过每一天!!
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!