桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤过、痛过、碎了~~

文都童生

<div style="FLOAT: right" align=right> </div>伤过、痛过、碎了~~

<div class=t_msgfont id=message666156>也许我们没有过多玩乐的时间,也许我们将自己天天沉浸在辛苦的劳作中,也许我们的脸上已悄悄地爬上了岁月的年轮。但是一切,只为了能够我们的未来飞得更高,为了我们的家人,更为了我们自己。
       你知道吗?在这一段感情里我已经很累啦,但我总是不停的说在坚持一下吧!因为我希望风雨过后总是甜蜜的是时光,和幸福快乐的日子。谁只我的梦又破裂了,流下的是伤心和无奈。哎!不知道我们怎有这么多的心结,非常在乎的故事,却有着无所谓的结局。
      在我们相识的这一段时间里,我从来没给过你什么承诺,也没要求你给过我什么承诺,承诺的同义词是束缚,难道我们向往束缚?其实这段情一开始我们都明白,想在一起的路有多崎岖、坎坷,如果一开始就妥协了,我们不要在一起,不知道会不会有个好的结局,当一辈子最要好的朋友,日子会不会好过些,心里的忧伤会不会少些。现在多说无意义啦?说不定我们放开这段感情是对的吧!因为你不会忧伤,只要你快乐就好,我的伤你也不要愧疚,我可以找个没有你地方慢慢的~ ~ ! !愿你早点忘了我,我也会从此忘了我们之间的一段情。当我们的情已成往事,希望我们都擦干泪水,抬起头,向前走!我们还要面对生活,面对人生,情、爱不是生活的唯一,但没有情、爱的生活我想应该是那么地素然无味吧!
      说实在的不管我说什么都没有任何的意义啦,有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离,希望我们都从忧伤中走出来,才能展现美好的未来!我对你的爱、情都会藏在记忆里,让它有个完美的结局。凡事有开始便有终结,就是不会完美,爱情、亲情,任何的关系也都如此,只是终结的方式也许不同。那个终结,或者愉快,或者伤心,或者有遗憾,或者是不欢而散。我们唯一可以做的,就是在关系终结时,尽量让它终结得漂亮一点。因为,开始的时候,我们就知道,总会有终结.不管是合、还是离,我们终究要面对,想开点,未来是美好的!也许我们太贪啦,想要爱情,也想要亲情,才会有这样的结局,这样也许对双方最好的吧!如果沉默.会让你过的开心、幸福,我宁愿一直……     
        因为...你的微笑.是我这辈子最大的幸福...

我的放手希望你的生命活的不在单调,永远绚丽多彩!
</div>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

想到一首记事本

难过

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
因为...你的微笑.是我这辈子最大的幸福...
该用户已被删除
痛得哭了。。哭得累了。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
没有承诺,是种自由。
同样也是过火的自由!!

实名认证会员

QQ
爱的痛了
该用户已被删除
跟着你进来看看