桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请在我爱你时好好爱我吧

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
                                  ---- 题记

总是听到朋友说,我爱的人不爱我,爱我那个人我不爱他。总是眼看个个沉沦爱海里的人爱的死去活来,总是在爱里小心眼,吵架,打架,反目为仇……最后用爱情折损了爱情,走到分手才发现原来失去的才是自己最痛惜的爱人。

为什么总是等到失去,才想起彼此的好!为什么总是等到再也无法拥有了,才知道得到的原来是最珍贵的!请你一定要在我爱你的时候爱我。我不要年华付水东流后,你在背后痛哭没我的路原来很难走,我不要韶华洗尽青春尽散时,你才回头告诉我最爱的的那个人是我!时光不复存,青春不复在,若在某天终于折损了爱情的翅膀,纵然彼此回头,那失去的爱情还能重拾起吗?所以请你一定要在我爱你的时候爱我,用我们彼此的爱为彼此搭建一个幸福的乐园。爱一个人原本不是一件很艰难的事,用我之心,尽我所能,如你所愿!

我们总是在失去一桩感情之后痛哭流涕,怨上天之不公,恨无情人之薄幸!但是要知道正是因为失去了他,你才遇到了我,正是因为他的无情抛弃了你,你才有幸得以遇到这个更爱你的我,不要为失去的东西扼腕痛惜了,请在我爱你的时候也爱我吧,若有一天因为你冷落了我,我也远去,你是否也会在日后的日子里再次痛哭流涕呢 ?人呵人!总是这样我爱你的时候你总觉得这个人很烦,这个人没有个性,这个人不够酷,呵呵……一切都是为了爱啊!若他不理你,轻则出口相骂,重则拳脚相向,是否够酷?不知足的永远是人类!似乎身边的东西永远没有闪烁在夜色的游离的双眼或摇曳的腰肢来的耀眼,但是午夜梦回,你累了醉了病了,总是身边的这个人为了做饭,烧水,洗衣带孩子,总是这个人在安慰关怀你。幸福很多时候不是老天忘记给我们了,而是我们身在幸福中却不知道自己幸福,所以请你在我爱的时候好好爱我吧,别在我老去的时候你才想起,原来终其一生,你却连句爱我的话都没说出口。请在我爱你的时候好好爱我吧,别让我们的余生在悔恨和后悔中度过,别在我转身离去,你才有泪落下,别在我心碎的时候你才告诉我,别走,我的爱! 我可以等你,时间可以等你吗?爱情呢?爱情也能等你么 ?有句话说的好,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了,所以请你一定要在我爱你的时候好好爱我,珍惜我!珍惜这份缘吧!

“满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人.”古人尚知道怜取眼前人,那么现在人呢 ?科技发达了,务须出门我们就可知晓天下,一根网线就可以让天涯变成咫尺,爱情在这个科学化的时代似乎变得更加廉价和不可求了,但是寄希望与世人不如寄希望与己身,请在我爱你的时候好好爱我,也请你他爱你的时候好好珍惜他,纵然日后缘尽,笑一笑,握握手,不能成情人,我也希望你永远都幸福,别让爱情成为我们痛苦的借口,别让我们做了爱情的奴隶,拥有时请珍惜,失去时就祝福吧!

Love Love Love
 作词:天天
 没答案 没答案 真爱在哪
 我的爱 我的爱 难道是他
 用力想 用力想 没有回答
 百分百 恋爱 会是理想
 每个女孩都在期待 完美的爱情
 小心翼翼又陷下去 聪明糊涂心
 我的完美真命天子 难道是你
 塔罗牌的 答案很诡异
 你的距离和我只差零点几毫米
 我的睫毛像在剪辑你一言一行
 我能感应彼此心跳是一样频率
 满分爱情透过念力距离又拉近
 恋爱百分百 其实在意你的心
 跨越101 那是理想标地
 我的眼神里 不时透露着讯息
 我的心 Love Love Love
 恋爱百分百 其实知道你的心
 不得不相信 幸福就在附近
 有一点暧昧 偷偷独自的开心
 整个世界 Love Love Love
 你的距离和我只差零点几毫米
 我的睫毛像在剪辑你一言一行
 我能感应彼此心跳是一样频率
 喔百分百的爱情 不会是难题

[此帖子已被 心情驿站 在 2008-1-21 16:10:33 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是啊

这花怎么是直接粘贴上去的。。。。不用附件添加。。。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

迷失的鸽子

花边确实很漂亮。。呵呵

我也带一个走。。。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
偶也看看!

桐网贡生

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

看来楼上的超喜欢这些花边咯,大有走哪带哪儿之势!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,是哦,我也试试

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
love3:

没想到,你还那么高兴

没有高兴吧!!
冤枉!!

实名认证会员

QQ
哈俣,看热闹。。。